Мода весна-лето 2016: Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке

Мода весна-лето 2016: Rodarte на Неделе моды в Нью-Йорке
На Неделе моды 2015 в Нью-Йорке публика увидела новую коллекцию известного американского бренда Rodarte. Чем запомнились модели Кейт и Лоры Малливи?

На Неделе моды 2015 в Нью-Йорке сестры Малливи представили свою как всегда необычную коллекцию. Известно, что одежда марки Rodarte создается вручную, именно поэтому в начале 2000-х к первой коллекции Кейт и Лоры публика проявила повышенный интерес.

Дизайнеры придумывают одежду, которая должна, по их мнению, выглядеть как-то по-особенному и вызывать интерес к человеку, надевшему ее. Для воплощения своих идей сестры Малливи используют шелк, кружево, шифон, мех и... фантазию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мода весна-лето 2016: Вера Вонг - неделя моды в Нью-Йорке 2015

Во время показа на Неделе моды 2015 в Нью-Йорке модели в платьях от Малливи выглядели нереально красиво и романтично. Волшебные, почти сказочные образы были созданы  с помощью кружевных прозрачных платьев, золотистых вставок и металлических украшений. А костюмы эффектно дополняли цветной длинношерстный мех, длинные шарфы и блестящая обувь.

Весна-лето 2016 от Rodarte - это блеск, кружева, шнуровка и банты... романтика, беззащитность и волшебство.  Сестры Малливи сумели соединить викторианскую эпоху с 80-ми, добавив детали глэм-рока. Получилось удивительно красиво и романтично.

 

 

 

 

 

 

фото rexfeatures.com/fotodom

Предыдущий пост
Плохо растут волосы: врачи рассказали, от каких 5 продуктов нужно отказаться
Плохо растут волосы: врачи рассказали, от каких 5 продуктов нужно отказаться
Следующий пост
Ученые создали платье, которое считывает эмоции и защищает от стресса
Ученые создали платье, которое считывает эмоции и защищает от стресса

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Молитвы на Благовещение: как и кому молиться в этот день

В Благовещение читают особенные молитвы, возвеличивающие Божью Матерь.
Lifestyle

Когда Благовещение в 2024 году: новая дата, история и традиции

Благовещение сочетает в себе как глубокий религиозный смысл, так и богатую культурную традицию, отражая важность этого события в христианской истории и культуре.