Макияж-2015: этим летом в моде сливовые тени для век

Макияж-2015: этим летом в моде сливовые тени для век
Визажисты называют сливовый самым благородным из всех оттенков теней для век. Неудивительно, что он стал тенденцией макияжа 2015.

«Фиолетовый уже был актуален в прошлом году, но более прозрачный, сиреневый. Этим летом в моде тени для век глубокого сливового оттенка», – рассказывает визажист Ирина Дронова, комментируя тренды макияжа-2015.

Благородный синевато-бордовый тон ценят прежде всего за универсальность: гармонично смотрится с любым цветом глаз; подходит и брюнеткам, и светловолосым, и рыжим; незаменим и в дневном макияже, и в вечернем (дымка получается невероятно красивой). 

Единственное, о чем следует помнить, – сливовые тени не стоит наносить, если под глазами есть синяки или на лице видны капилляры. Правда, и в этом случае можно найти выход: подобрать хороший консилер.

Тени цвета сливы рекомендуют использовать в сочетании с зеленой, желтой, оранжевой, серой, черной и белой одеждой.

СЛИВОВЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК: ОБЗОР КОСМЕТИКИ

Тени для век Color Riche от L'Oreal Paris (тон № 301) держатся весь день – благодаря сочетанию насыщенных пигментов, мягкой пудры, легких масел и полимеров.
Тени для век Big Eyes от Maybelline New York (тон № 03) – готовое цветовое решение для макияжа. Обрати внимание, как эффектно сочетается сливовый с бирюзой и серым. Кстати, тени содержат очень много микрочастиц перламутра, поэтому эффективно отражают свет, из-за чего глаза кажутся больше и выразительнее.
Водостойкие кремовые тени для век Couleur Nature от Yves Rocher (оттенок «Сливовый джем») выдерживают и дождь, и купание в бассейне, и летнюю жару. Формула обогащена сияющим экстрактом индийского каштана.
Тени для век quattro eyeshadow от essence (оттенок № 15, most wanted) – еще одно готовое решение для сливового макияжа. В палетке есть тени и с матовым, и с сатиновым покрытием, что позволяет экспериментировать с визажом.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стилисты журнала "Единственная" рекомендуют: топ-4 идеи для модного макияжа 2015

Фото: изображение используется по лицензии shutterstock

Предыдущий пост
Ева Лонгория выходит замуж за медиамагната
Ева Лонгория выходит замуж за медиамагната
Следующий пост
Екатерина Варнава впервые показала своего бойфренда
Екатерина Варнава впервые показала своего бойфренда

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.