Кира Найтли родила ребенка: информацию о малыше держат в секрете

Кира Найтли родила ребенка: информацию о малыше держат в секрете
Кира Найтли никогда особо не афишировала свою личную жизнь, но, слухи о том, что актриса родила ребенка все же просочились в прессу.

Кира не изменила себе: никаких подробностей. Несколько надежных "источников", несколько постов в соцсетях от людей, которые видели Киру Найтли с малышом на руках. Впрочем, можно и подсчитать... Первые сообщения о том, что Кира беременна появились в декабре. Естественно, об этом узнали не через час после зачатия, а месяца через три-четыре, когда появились более явные признаки беременности. Так что вполне возможно.

Интересно, что в феврале, во время интервью Киру спросили о том, готова ли комнатка для ребенка. Кира отшутилась: "Они такие маленькие!!! И что для такой крохи еще и отдельная комната нужна?". В общем, Кира не слишком пускает в свою личную жизнь и уже точно не будет устраивать пир на весь мир по поводу рождения ребенка и выкладывать ручки, ножки и бирочки из роддома в соцсеть... Она говорила, что очень довольна выбором, который сделала, выйдя замуж, ей так там хорошо, что нет потребности с кем-то делиться , чтобы доказать это.

Во время беременности Кира говорила, что не собирается бросать работу, и продолжит карьеру. Что ж, посмотрим-посмотрим... А пока понять бы, кого все-таки "родила царица в ночь". Ждем хороших новостей и... имя!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли ждет ребенка!

Фото: rexfeatures

Предыдущий пост
Грыжа: причины появления и способы лечения
Грыжа: причины появления и способы лечения
Следующий пост
Эвелина Бледанс: откровенное фото в стиле Мэрилин Монро
Эвелина Бледанс: откровенное фото в стиле Мэрилин Монро

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 10 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждали новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.