Андре Тан показал, во что оденет украинских спортсменов

Андре Тан показал, во что оденет украинских спортсменов
Создать парадную форму для национальной соборной Украины на Первых Европейских играх 2015 года в Баку выпала честь украинскому дизайнеру Андре Тану.

Стелла Маккартни для сборной Англии, Сальваторе Феррагамо для Сборной Сан-Марино и многие другие именитые дизайнеры уже не один год получают преимущество создавать форменную одежду для спортивных соревнований в различных видах спорта международного уровня, в том числе и для Олимпийских Игр.

Впервые за всю историю украинского спорта имидж сборной Украины доверили украинскому дизайнеру.

Андре Тану выпала честь создать парадную форму для национальной соборной Украины на Первых Европейских играх 2015 года в Баку.

Работая над созданием коллекции, дизайнер искал узоры, которые бы передали дух украинского народа, его искренность и душевность. Поэтому и выбрал петриковскую роспись, ведь она создается не только руками, но и душой мастеров. Передается от сердца к сердцу, из поколения в поколение украинцев.

Наиболее крупный элемент узора, который украшает форму, мальва. Он символизирует солнечный круг, внутреннюю гармонию. Чернобрывцы – целительный символ, дарующий силы и душевное равновесие.

 

Не случайна и сине-желтая символика. Синий – цвет неба, воды – является символом благородства, совершенства, а также правосудия. Желтый – цвет пшеницы – символ золота, богатства.

Андре Тан уверен, что каждый из наших олимпийцев – герой, прославляющий Украину на международной арене.

Презентация формы прошла 23 мая на НСК «Олимпийский» в рамках олимпийского дня и проводов сборной Украины на Европейский Игры 2015 в Баку.

Предыдущий пост
Троица 2015: что святить в церкви на праздник
Троица 2015: что святить в церкви на праздник
Следующий пост
Как пить воду, чтобы сохранить молодость?
Как пить воду, чтобы сохранить молодость?

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.