Рианна в королевском платье: красиво, только ходить невозможно

Рианна в королевском платье: красиво, только ходить невозможно
Певица Рианна сумела привлечь к себе внимание на красной дорожке Gala 2015, появившись в образе не принцессы, а королевы! Бесконечное желтое платье с мехом носить на себе было непросто. Фото доказательства в сети!

В образе королевы бала (а, может, и всего мира) появилась Рианна на престижном мероприятии - балу MET Gala 2015, куда съехались все звезды, одна другой наряднее, оригинальнее и обнаженнее. Рианна шокировала публику платьем с мехом и длинным шлейфом. Чтобы певица смогла подняться по ступенькам, понадобилось три помощника! Конечно, уследить еще и за декольте не удалось, в результате фото... с одной грудью и с грустным лицом.

Забыть этот наряд невозможно и, хотя платье бесконечно дизайнерское, бесконечно длинное и бесконечно желтое, ощущение, что это что-то роскошное накинули на голое тело после... душа или секса (какждый решает в меру своей распущенности). Мы предлагаем версию - сложный крой от Guo Pei. И, приходится признать, неудобный. Красота, конечно, требует жертв, но как-то в результате всей этой красоты на всех фото лицо у Рианны измученное.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Скандальный наряд Бейонсе на Gala 2015: выпускницам не смотреть!

Фото: rexfeatures

Предыдущий пост
Катя Осадчая показала повзрослевшего сына поклонникам
Катя Осадчая показала повзрослевшего сына поклонникам
Следующий пост
Модные тенденции сезона весна-лето 2015: новые возможности для обладательниц пышных форм
Модные тенденции сезона весна-лето 2015: новые возможности для обладательниц пышных форм

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.