Уникальные рецепты красоты восточных соблазнительниц

Уникальные рецепты красоты восточных соблазнительниц
На Востоке всегда ценились темноглазые красотки с широкими соболиными бровями цвета вороного крыла. И поныне наибольшей популярностью у мужчин пользуются девушки, чья фигура по форме напоминает песочные часы: тонкая талия, крутые бедра и упругий бюст.

Добиться идеальной фигуры юным шахерезадам помогает танец живота. Сегодня уже доказано: выписывая бедрами восьмерки, ты нормализуешь работу репродуктивных органов и кишечника, осуществляешь тренировку всех внутренних органов.

Для турчанок роскошная копна иссиня-черных волос - дело чести. Маски на основе кислого молока - давний и действенный рецепт. Возьми 2 ст. ложки простокваши (кефира), смешай с 2 ст. ложками меда.

Нанеси на вымытые волосы на 30-40 мин., затем смой. Восток также подарил миру хну - полезную натуральную краску, которая избавляет от перхоти, стимулирует рост волос. А получают эту чудо-краску из листьев кустарника - лавсонии.

Кстати, при помощи хны можно красить волосы не только в рыжий цвет. Добавив к краске молотый кофе, ты получишь насыщенный каштановый оттенок; немного басмы - и волосы станут черными.

По материалам журнала "Твое здоровье".

Предыдущий пост
Чего ждать от «пробного» брака?
Чего ждать от «пробного» брака?
Следующий пост
Как избежать инсульта: 9 важных правил
Как избежать инсульта: 9 важных правил

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.