Дымчатый макияж: 4 праздничных варианта (фото)

Дымчатый макияж: 4 праздничных варианта (фото)
Он по-прежнему в моде. Только не в классическом исполнении (на основе темных теней), а в более яркой и свежей подаче. Предлагаем 4 праздничных варианта дымчатого макияжа.

Ярче краски! Ноу-хау этого beauty-сезона – дымчатый макияж с использованием сразу нескольких ярких оттенков теней для век. Не бойся миксовать – в один макияж сегодня разрешено вводить до четырех насыщенных цветов. Готовое решение от стилистов-визажистов «Единственной» – сочетание ярко-голубого, сиреневого и бледно-розового.

Ставка – на серо-зеленые оттенки. Получается, с одной стороны, отличный освежающий эффект (влияние зеленого цвета), с другой – слегка драматический (свойство глубоких серых оттенков). Такой вариант дымки подойдет для делового образа, а также на коктейле или другой официальной вечеринке.

Выбираем насыщенный сиреневый. Результат превзойдет все ожидания! Фиолетовая дымка придает образу загадочности и в то же время делает его роковым и страстным. Невероятно эффектно такой макияж смотрится в сочетании с рыжими волосами. Хорош с темно-зелеными вечерними нарядами.

Коричневый + голубой. В макияже, тем более в дымчатом, такой дуэт используют не так часто. А зря! Получается хотя и экстравагантно, но очень женственно и стильно. Только постарайся подобрать не яркие оттенки, а как бы припыленные, разбавленные серым. Будет элегантно!

Предыдущий пост
Анна Герман пожертвовала сумочку Шанель на армию (фото)
Анна Герман пожертвовала сумочку Шанель на армию (фото)
Следующий пост
Уход за кожей после солнечных ожогов: советы косметолога
Уход за кожей после солнечных ожогов: советы косметолога

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.