Как достичь оргазма вместе: 5 ценных советов

Как достичь оргазма вместе: 5 ценных советов
Как достичь оргазма синхронно друг с другом? Иногда мы настолько стремимся к этому, что забываем наслаждаться самим сексом.

Чтобы доставить удовольствие мужчине и в то же время "не обидеть" себя, узнай 5 простых советов, как  достичь оргазма вместе. Ознакомься с техникой одновременного коитуса (ТОК) и освой ее на практике!

1. Поза: дама на спине, партнер ложится сверху, лицом к ней. Но важно, чтобы таз мужчины был строго над тазом его дамы. Парень вводит свой половой орган во влагалище, с силой упираясь в так называемый «холм Венеры» (возвышение, закрывающее лобковую кость кверху от влагалища). Женщина разводит ноги и обхватывает ими бедра мужчины, согнув их в коленях под углом не более 45 градусов так, чтобы ее лодыжки были на икрах партнера.

2. Ограниченность движений: их следует совершать только тазом. Если при этом возникает необходимость совершать движения другими частями тела – значит, правильная позиция нарушена.

3. Ритм следующий: дама подает тазом вверх, заставляя партнера совершать движение назад. Мужчина подчиняется, но поддерживает давление на таз женщины (и что важнее, на ее клитор). При движении вниз роли меняются. Мужчина направляет движение, а женщина поддерживает давление на его половой член, который скользит вдоль влагалища по направлению к холму Венеры.

4. Полный контакт гениталий: во время ТОК клитор и половой член находятся в полном контакте друг с другом.

5. Пассивный оргазм: в момент оргазма не нужно пытаться быстрее достичь разрядки, иначе потеряется ритм. ТОК предписывает партнерам двигаться синхронно вплоть до самого оргазма и после него.

фото: shutterstock 

 

Предыдущий пост
Чему женщине можно научиться у мужчины
Чему женщине можно научиться у мужчины
Следующий пост
Что нельзя делать перед Днем святого Валентина
Что нельзя делать перед Днем святого Валентина

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.