Как повысить сексуальную активность: 3 отличных способа

Как повысить сексуальную активность: 3 отличных способа
Ароматические масла издавна использовались при снижении либидо. Выбери, какое из них ты решишь использовать для занятий сексом.

Чтобы секс был везде и всегда, воспользуйся простыми правилами! :) Иногда достаточно попробовать применить ароматические масла для повышения либидо.

Шалфей Очень часто снижение либидо связано с психологическими проблемами, хроническим стрессом, переживаниями. Ванны с использованием масла шалфея успокаивают нервную систему, помогают расслабиться и поднять настроение. Кроме этого, ароматическое масло повышает детородную функцию. Мужчина точно захочет заняться сексом. :)

Жасмин считается сильным успокаивающим средством, которое снимает внутренние блокираторы, снижающие сексуальную активность как у женщин, так и у мужчин.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5-Топ страхов женщины в постели: как от них избавиться

Розовое масло можно назвать "женским" помощником, так как его применение  нормализует менструальный цикл и облегчает эмоциональное состояние при ПМС. Это "лекарство" для нас. :) Но не используй его вовнутрь! Прими ванну с добавлением розового масла.

Ароматерапия с помощью розового масла возобновляет половое влечение. Исчезает депрессивное состояние, которое провоцирует холодность и отсутствие интереса к партнеру. От депрессии надо точно избавляться, и тогда секс будет всегда! :)

Важно!

Применение эфирных масел противопоказано беременным женщинам и кормящим матерям. А также в ряде определенных заболеваний, поэтому обязательно проконсультируйся с врачом.

Фото: Shutterstock.com

Предыдущий пост
5 способов убрать живот и бока
5 способов убрать живот и бока
Следующий пост
Лучшее видео об офисных работниках "Эксперт" собрало 2,5 миллион просмотров (видео)
Лучшее видео об офисных работниках "Эксперт" собрало 2,5 миллион просмотров (видео)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.