Канны 2014: Николь Кидман сразила платьем с декольте (фото)

Канны 2014: Николь Кидман сразила платьем с декольте (фото)
Открытие Каннского фестиваля 2014 было, как всегда, грандиозным. Николь Кидман в роскошном декольтированном платье Armani Prive сразила всех буквально наповал.

67-й Каннский фестиваль 2014, как и было заявлено, начался с премьеры фильма «Принцесса Монако», главную роль в котором исполнила Николь Кидман. Исполнительница роли легендарной Грейс Келли, Николь Кидман прошлась по красной дорожке в роскошном синем платье Armani Prive.

Вместе с Николь фотографам позировали актер Тим Рот – исполнитель роли супруга актрисы князя Монако Ренье III, а также Паз Вега, режиссер Оливье Даан и другие звезды. Однако равной Кидман по красоте и элегантности в этот раз не было.

Напомним, что в прошлом году на Каннском фестивале Николь Кидман допустила модный промах и вышла на красную дорожку с весьма неудачной прической, а в этот раз звезда была безупречна.

ФОТО: Fotodom.ru

Предыдущий пост
Ксения Собчак ужаснула фотографией, на которой напоминает Шрека (фото)
Ксения Собчак ужаснула фотографией, на которой напоминает Шрека (фото)
Следующий пост
Как улучшить  отношения с мужем: секреты читательницы
Как улучшить отношения с мужем: секреты читательницы

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.