Мода осень 2013: самый модный принт этого сезона (фото)

Мода осень 2013: самый модный принт этого сезона (фото)
Осень 2013 – это пора, когда в моде царствует клетка. В принципе, клетка возвращается в моду каждый осенний сезон. Это как цветочный принт летом: так принято – и точка! Но нынешней осенью узор бьет все рейтинги популярности! Fashion-аналитики связывают всплеск интереса к узору... с прибавлением в британском королевском семействе.

Дескать, ожидание этого события сделало трендом Великобританию в целом и ее любовь к клетчатым тканям в частности. Возможно, в этом что-то есть. Особенно если учесть, что самая трендовая клетка-2013 – тартан – родом из Шотландии.

Хотя другие виды и подвиды клетчатого узора тоже невероятно популярны. Они повсюду: на пальто и плащах, на платьях и туниках, на юбках и брюках. Всевозможных цветов и размеров.

В общем, хочешь быть в тренде – обязательно купи что-нибудь в клетку. Носить обновку лучше всего в компании с однотонной одеждой или с чем-то... тоже в клетку. Микс разных клетча- тых принтов приветствуется.

Самые модные узоры осени

«Куриная лапка» – рисунок из неправильных (как бы изломанных) клеток двух цветов, обычно черного и белого. Считается, что принт придумала сама Коко Шанель.

Тартан (шотландка) – клетчатый узор, образованный пересечением под прямым углом линий разных цветов. Самый знаменитый тартан – клетка Burberry (красный + черный + белый + песочный).

Шахматная клетка. Ничего сверхоригинального, но выглядит просто роскошно! Возможно, благо- даря создаваемой оптической иллюзии. Отлично смотрится на платьях в стиле 60-х.


 

ФОТО rexfeatures.com/fotodom

Предыдущий пост
Бена Аффлека застигли врасплох с помадой на щеке
Бена Аффлека застигли врасплох с помадой на щеке
Следующий пост
Тина Канделаки показала стройные ножки и большую татуировку (фото)
Тина Канделаки показала стройные ножки и большую татуировку (фото)

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.