Ребенок Кейт Миддлтон и Уильяма стал обычным гражданином (фото)

Ребенок Кейт Миддлтон и Уильяма стал обычным гражданином (фото)
Маленький принц Георг стал официально гражданином своей страны. Ребенок наконец-то получил свидетельство о рождении. И выглядит оно, надо сказать, как самое обычное свидетельство английского малыша – никаких тебе вензелей, позолоты и гербов.

Герцог и герцогиня Кембриджские официально зарегистрировали рождение своего сына – герцога Георга. Принц Уильям подписал документ о регистрации ребенка в Кенсингтонском дворце вчера утром в присутствии регистратора.



В свидетельстве о рождении принца Георга указывается дата и место рождения, а также записано его полное имя – Его Королевское Высочество принц Георг Александр Луи Кембриджский.

Есть в документе и полное имя Уильям – Его Королевское Высочество принц Уильям Артур Филипп Луи герцог Кембриджский, и его подпись вниз, как принца Великобритании. А Кейт Миддлтон указана в документе просто – принцесса Великобритании.

Первые фото малыша смотри в нашей галерее.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom

Предыдущий пост
Зачем организму нужны эротические сны
Зачем организму нужны эротические сны
Следующий пост
Ксения Собчак показала очень народное фото
Ксения Собчак показала очень народное фото

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.