Холли Берри и Оливье Мартинес решили расстаться после двух лет брака: детали развода

Холли Берри и Оливье Мартинес решили расстаться после двух лет брака: детали развода
Слухи о разводе звездной пары Холли Берри и Оливье Мартинеса ходили уже давно, но теперь все официально. Актеры лично сообщили об этом журналистам.

Еще в августе этого года мы писали о том, что брак актрисы Холли Берри с актером Оливье Мартинесом трещит по швам: супруги не видятся месяцами, а Холли и вовсе перестала носить свое обручальное кольцо. И вот, 27 октября, голливудская пара официально заявила о своем решении развестись.

Инициатором поставить точку в отношениях стала Холли, которая в судебном иске написала, что причиной развода стали "неразрешимые противоречия".

- "С тяжелым сердцем мы сообщаем, что пришли к решению развестись. Мы будем двигаться вперед с любовью и уважением к друг другу, заботясь о нашем сыне. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья и надеемся, что наша личная жизнь будет уважаться, особенно в этот трудный для нас период", - заявила пара.

Единственное, до чего пара не смогла договориться мирно, так это кто станет официальным опекуном их общего ребенка, 2-летнего сына Масео. Этот вопрос актеры намерены решить через суд.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кофе от целлюлита: совет от Холли Берри

Также Холли Берри требует соблюдения брачного контракта: общего содержания сына и никаких алиментов на "содержание супруга", а Оливье, наоборот, хочет, чтобы актриса платила ему солидную ежемесячную сумму, а также взяла на себя покрытие расходов на содержание ребенка.

Однако, как стало известно журналистам, Холли подала документы на развод под псевдонимом. Из-за этого суд может отказать в приеме таких документов. Холли Берри подписалась как "Хол Мария", а Оливье Мартинес указан как Оливер Мартин.

Это уже третий развод оскароносной актрисы Холли Берри - она была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом и певцом Эриком Бенетом, который, кстати, не раз поднимал на Холли руку. Также у звезды есть 7-летняя дочь Нала от романа с французским манекенщиком Габриэлем Обри.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холли Берри почему-то скрывает свою фигуру после родов (фото)

Фото: RexFeatures

 

Попередній пост
Кто из маленьких гигантов впечатлил Катю Осадчую: слезы наворачиваются от ее выступлений
Кто из маленьких гигантов впечатлил Катю Осадчую: слезы наворачиваются от ее выступлений
Наступний пост
Поздравления на Хэллоуин на английском: прикольные короткие смс с праздником
Поздравления на Хэллоуин на английском: прикольные короткие смс с праздником

Новини партнерів

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубіз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.