Яна Соломко представила новую песню "Гимн счастливой женщины"

Яна Соломко представила новую песню "Гимн счастливой женщины"
8 марта на странице Яны Соломко в Facebook состоялась премьера ее песни "Гимн счастливой женщины".Певица посвятила ее всем любящим девушкам и попросила их поддержать своих вторых половинок в это нелегкое время.

"Гимн счастливой женщины" - песня о чувствах, которые сложно передать словами. О переживаниях, про которые можно только прошептать на ухо, напеть срывающимся от волнения голосом. Трек уже можно послушать на официальном аудиоканале певицы в Soundcloud, а на следующую неделю Яна запланировала премьеру видеоклипа на эту песню.

Впервые Яна Соломко заявила о себе, как о сольной исполнительнице осенью 2014 года. Тогда певица презентовала программу песен для закрытого круга профессионалов музыкальной сферы страны. И вот, наконец, премьера для широкой аудитории. Материал для премьеры выбирали и тщательно готовили несколько месяцев. Результатом стала чувственная песня для тех, кто верит, что все истории про любовь обязательно завершатся счастьем.

"Все просто. Эта песня – мой подарок нам, девушкам, к празднику весны. Она о чувствах, которые я желаю испытать каждой. Все девочки – мечтательницы. Верьте в сказку. Желаю, чтобы в эти дни с каждой был тот принц, с которым все остальное уже не важно", - сказала Яна.

СЛУШАЙ "ГИМН СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНЫ":

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс делает мужчин менее агрессивными: как женщина может изменить мир

 

 

Попередній пост
Холостяк Константин Евтушенко впервые показал сына
Холостяк Константин Евтушенко впервые показал сына
Наступний пост
Как забеременеть: отличные советы против бесплодия
Как забеременеть: отличные советы против бесплодия

Новини партнерів

Fresh

Шоубіз

«Я не потерплю наклепу»: Аліна Доротюк розповіла про зіркові інтерв’ю та хейт

Між раундами шоу «єПитання» журналістка Аліна Доротюк також розповіла, в якому випадку вступає в дискусію з коментаторами.
Краса

Манікюр на Великдень: стильні ідеї, які підійдуть усім

Нігті на Великдень 2024 повинні бути у справді весняній атмосфері.