Жанна Бадоева впервые рассказала о жизни в Италии и увлечениях 11-летней дочери Лолиты

Жанна Бадоева
Более трех лет назад телеведущая Жанна Бадоева вместе со своими детьми - сыном Борисом и дочкой Лолитой, - переехала жить в Италию к своему третьему супругу, итальянцу украинского происхождения Василию Мельничину.

Все это время Жанна Бадоева не делилась с журналистами деталями своей новой жизни, и только лишь корреспондентам журнала "Viva!" удалось узнать, как изменилась ее жизнь после переезда на Аппенинский полуостров. 

/storage/shares/uploads/files/oBLc6x7-7aA.jpg

/storage/shares/uploads/files/Bg72KNO5DEo.jpg

В ТЕМУ: Жанна Бадоева впервые показала повзрослевшего сына Бориса

По словам Жанны, переезд в Италию и замужество с Василием благотворно отразились на ней: из хаотичной и истеричной женщины она преобразилась в спокойную и размеренную жену. 

– Когда я начинаю истерить по любому поводу, Вася говорит: "Не переживай, в итоге все будет хорошо". И эта его философия передалась мне. Вася оказался очень заботливым супругом, который следит за порядком в доме и семье, занимается детьми, ходит на родительские собрания и помогает детям с уроками, – признается 40-летняя звезда. 

/storage/shares/uploads/files/-SpNHyeWRok.jpg

/storage/shares/uploads/files/W-U9ZxTu9Hc.jpg

В ТЕМУ: Николь Кидман преподнесла мужу необычный подарок

Также телеведущая рассказала о характере и увлечениях своей 11-летней дочери Лолиты, которую она родила, находясь в браке со вторым мужем – режиссером Аланом Бадоевым. 

– Лолита – лидер, и это у нее от отца. Внутри она очень ранимая и мягкая. Это тоже, кстати, присуще Алану. Он на самом деле кажется таким неуязвимым и страшным лидером, но при этом он очень нежный внутри. Лолита такая же. Как и все дети ее возраста, она увлекается музыкой и танцами. Также ей нравится рисование, – рассказывает в интервью "Viva!" Жанна Бадоева.

/storage/shares/uploads/files/4SgGFPq29qc.jpg

/storage/shares/uploads/files/85NeKlb7yAs.jpg

Фото в тексте: Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Оля Полякова
11-летняя дочь Оли Поляковой растет точной копией звездной мамы
Следующий пост
Деми Мур
54-летняя Деми Мур теряет мимику из-за инъекций ботокса

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.
Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.