10 фотографий Мелании Трамп - самой горячей первой леди в истории США

Мелания Трамп, Меланья Трамп, жена Трампа, новая первая леди США, первая леди Мелания Трамп
За последние дни в США произошло множество неожиданностей. Мало того, что новым (и, по иронии, самым старым в истории страны) президентом стал скандальный бизнесмен без опыта в политике, так еще и первая леди у Америки теперь, мягко говоря, заметная.

Дональд Трамп, очевидно, не умеет жить в полутонах. Если зарабатывать, то миллионы, если идти в политику, то сразу на президентское кресло, если жениться, так трижды - и только на экзотических красавицах.

/storage/shares/uploads/files/24925_344014122807_1073848_n.jpg

Так, последняя жена новоиспеченного президента США - и она же новая первая леди Америки - в прошлом ни много ни мало настоящая модель из Словении по имени Мелания Трамп.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_1311021ho.jpg

И если ее благоверного таблоиды всего мира уже единогласно нарекли худшим президентом США, то саму Меланию называют не иначе как "самой горячей первой леди в истории".

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5632564ba.jpg

Поспорить трудно: женщина и вправду изысканно красива. Будучи на 24 года моложе своего мужа, бывшая модель Мелания Трамп сегодня в пол-руки занимается ювелирным делом, а также верно сопровождает супруга на всех его публичных выступлениях.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5722429cf.jpg

Будучи воспитанной в коммунистической Югославии вдали от гламурной жизни Нью-Йорка, Мелания свободно говорит на пяти языках: словенском, английском, французском, сербском и немецком.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5659311o.jpg

Перед тем как сделать построить карьеру модели, Мелания изучала дизайн в Высшей школе дизайна в Любляне, столице Словении. Затем она продолжала изучать архитектуру в университете Любляны, но бросила учебу после первого года ради работы в модели для домов моды в Милане и Париже.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4434519if.jpg

В 1996 году она переехала в Нью-Йорк, где спустя пару лет встретила Дональда Трампа. В 2005 году 59-летний (на тот момент) Трамп и 35-летняя Мелания поженились.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_301777i.jpg

Свадьба состоялась в Палм-Бич, штат Флорида, и про нее можно складывать отдельные легенды. Взять хотя бы свадебное платье Мелании за 200 000 долларов от Christian Dior и свадебный торт высотой чуть больше 1.5 метра с наполнителем из Grand Marnier и покрытый 3000 розами.

/storage/shares/uploads/files/etrtertrtre4.jpg

20 марта 2006 у Дональда и Мелании родился сын - Бэррон Уильям Трамп. первый для нее, пятый для него.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5694972c.jpg

Следует отметить, что в историю США Мелания Трамп уже вошла как первая первая леди, родившаяся в коммунистической стране, а также как первая супруга президента Америки, которая снималась обнаженной для глянца.

/storage/shares/uploads/files/20455_325536172807_7180634_n.jpg

Предыдущий пост
Брэд Питт
Брэд Питт одержал важную победу в противостоянии с Анджелиной Джоли
Следующий пост
Сальма Хайек
50-летняя Сальма Хайек снялась в откровенной фотосессии для мужского глянца

Новости партнёров

Fresh

Психология

50 каверзных вопросов для парня, которые сделают ваши беседы яркими

Идеальные каверзные вопросы для укрепления отношений с парнем.
Lifestyle

Гастро-тур в TAOR Karpaty Resort & Spa: симфония вкусов в сердце Карпат

TAOR Karpaty Resort & Spa – уникальное сочетание релаксации и кулинарных удовольствий.
Lifestyle

Как помогают современные блоггеры – отвечают номинантки премии Bloggers Awards

1 июля 2024 года в Киеве, в Международном центре культуры и искусств (МЦКИ), состоится церемония награждения благотворительной всеукраинской премии награждения блоггеров, волонтеров и звезд.