Дрю Бэрримор похвасталась постройневшей фигурой на презентации собственной коллекции декора для дома

Дрю Бэрримор
41-летняя актриса Дрю Бэрримор удивила своим внешним видом на презентации собственной коллекции декора для дома, которая на днях состоялась в Голливуде.

На минувших выходных в Голливуде состоялась презентация рождественской коллекции декора от актрисы Дрю Бэрримор для дома Shutterfly. Однако в этот вечер в центре внимания мероприятия оказалась не коллекция, а заметные изменения во внешности 41-летней звезды. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_6323762ev.jpg

В ТЕМУ: Сестра Веры Брежневой и Александр Цекало ждут третьего ребенка

Дело в том, что Дрю, внимание к которой в последнее время было приковано благодаря разводу с третьим супругом Уиллом Копельманом, и которая из-за этого впала в депрессию и набрала несколько лишних килограммов, сейчас заметно постройнела. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5300595i%281%29.jpg

Дрю Бэрримор и Уилл Копельман

О переменах в своей фигуре Дрю Бэрримор рассказала в недавнем интервью изданию "Us Weekly". Актриса призналась, что после завершения бракоразводного процесса, немного пришла в себя и решила, что пора заняться собой. 

Мама двоих прекрасных дочерей – Олив и Фрэнки – рассказала, что сбросить первые 9 килограммов ей удалось благодаря методике диетолога Кимберли Снайдер, рекомендациями которой уже успели воспользоваться актриса Риз Уизерспун и актер Оуэн Уилсон. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5642352bk.jpg

Дрю Бэрримор в начале 2016 года (на фото слева) и в ноябре 2016

– Я весила 65 килограммов, а сейчас – 56. Мне удалось так похудеть во время съемок шоу "Santa Clarita Diet" компании Netflix. Я чувствую себя просто замечательно. Я придерживалась метода Кимберли Снайдер, но добавила в рацион немного белка - рыбу и курицу. Кимберли придерживается только вегетарианской или веганской диет. Я была настроена очень решительно и не делала поблажек. Все это время – пока я худела, я плакала и мечтала о пицце. В общем-то, сейчас я делаю то же самое, – хвастается своими успехами актриса Дрю Бэрримор. 

В ТЕМУ: 60-летний Мел Гибсон впервые рассказал о романе с 25-летней спортсменкой

Более того, актриса рассказала, что не собирается останавливаться на достигнутом и хочет избавиться еще от нескольких лишних, с ее точки зрения, килограммов. Также Дрю Бэрримор заявила, что во время грядущих рождественских праздников она не намерена отказывать себе во всяких не слишком полезных вкусностях.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com, Instagram.com

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Софи Тернер
Звезда "Игры престолов" Софи Тернер перестала скрывать нового бойфренда
Следующий пост
Джаред Падалеки
Звезда "Сверхъестественного" Джаред Падалеки станет отцом в третий раз

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 16 выпуске

Новый выпуск проекта «МастерШеф 13» был сверхответственным, ведь те, кто выдержал испытание, получал белый китель!
Foodstyle

Все о варке опят: выбор, подготовка и лучшие рецепты с грибами

Выбор, подготовка и лучшие способы варки для здоровья!