10 бьюти-правил Натали Портман

10 бьюти-правил Натали Портман
Натали Портман ‑ знаменитая успешная голливудская актриса и очень красивая женщина, при этом она является лицом косметической линейки Dior.

Актриса поделилась своими правилами и предпочтениями в макияже и уходе за кожей.

  • Макияж очень сильно помогает мне войти в образ и вжиться в роль. К примеру, на съемках «Звездных войн» мне сделали необычный макияж губ Kabuki Lip (это когда нижнюю губу полностью припудривают и оставляют лишь накрашенную середину губы). Я посмотрела на себя и сразу же все поняла, какую роль я играю.

/storage/shares/uploads/files/57fb86c34a94a.jpeg

  • Впервые я попробовала макияж на съемках «Леон», но тогда я была совсем еще ребенком, поэтому визажисты не хотели наносить на мое лицо слишком много косметики. Вместо этого они смешали натуральные ингредиенты: немного сока свеклы и розовую воду, и нанесли это на мои щеки и губы. Это, кстати, отличный способ познакомить с макияжем свою маленькую дочь.

/storage/shares/uploads/files/c99d7db2-2a62-412a-a66b-536af762e45c.jpeg

  • Теперь же я не могу жить без макияжа. В особенности – без помады для губ. Кстати, когда я переехала жить в Париж, заметила, что это город красной помады, именно здесь я ее также полюбила. Моя любимый оттенок помады в Париже – это насыщенный алый, с матовой текстурой. А вот когда я провожу время в Лос-Анжелесе, сразу же перестраиваюсь на светлые, сочные оттенки розового и кораллового. Так-что помада – это всегда настроение!

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5572594az.jpg

  • Макияж помогает мне чувствовать себя уверенно. Когда утро начинаешь с привычных бьюти-процедур, которые выполняешь четко и регулярно, кажется, что и весь оставшийся день сложится идеально. Хотя, как работающая мама я спокойно отношусь к каким-либо несовершенствам, ведь соблюдать баланс между работой и личной жизнью – это настоящее искусство.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_6316639l.jpg

  • Идея звезды как бренда – не близка мне, но я понимаю, почему люди так привязываются к знаменитостям. Сейчас я играю роль Джекки Кеннеди в одноименном фильме и намного лучше понимаю, почему она стала иконой стиля. Она очень критично относилась к себе, но никогда не пыталась никому угодить, поэтому стала в глазах женщин эталоном стиля и женственности.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_6279327af.jpg

  • Чтобы губы выглядели безупречно, а помада держалась дольше, перед помадой я наношу базу. А если мне не хочется яркого цвета, то просто пользуюсь бальзамом для губ. 
  • В путешествия я беру с собой средство для умывания, крем для рук и органическое увлажняющее средство.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5893762f.jpg

  • Я – фанат увлажнения. Постоянно увлажняю кожу лица – и губ, особенно в дни, когда я не занята на съемках.
  • Я – веган и стараюсь следить, чтоб моя косметика тоже была полностью натуральной.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5894628x.jpg

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 

Предыдущий пост
Голос. Діти 3
Папина гордость: дочь Евгения Кошевого произвела фурор на сцене проекта "Голос. Діти 3"
Следующий пост
Даша Малахова
Даша Малахова выходит замуж: телеведущая показала необычное обручальное кольцо

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.