Елена Кравец вернулась на сцену и рассказала, как совмещает материнство и работу

Елена кравец, имена елена кравец, олена кравець, елена кравец родила, елена кравец родила двойню
Полтора месяца назад 39-летняя звезда Студии "Квартал 95" Елена Кравец родила двойню. Будучи женщиной активной и деятельной, красивая и счастливая актриса уже вернулась в работу, успешно совмещая материнство и выступления.

"Единственной" удалось пообщаться с Еленой на съемках нового выпуска "Лиги смеха", который выйдет на канале "1+1", и расспросить ее, каково это - вернуться к любимому делу после перерыва, да еще и успевать совмещать работу и уход за маленькими детьми.

"Единственная": Лена, здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, каково было вернуться, как вы себя чувствуете? Как вы все успевали - и готовиться к выступлению, и быть с детьми?

Елена: Я могу вам сказать, что вернуться было здорово. Я страшно рада! Знаете, вот когда человек делает именно то, что хочет, у него находятся и силы, и время, и возможности. Я не насиловала себя ни в коем случае - не было угрызений совести, что вот ой, а как же дети... Дети меня понимают. Я с ними договорилась. (смеется)

/storage/shares/uploads/files/1csEPffl638.jpg

Елена: Сейчас вот приеду домой, поцелую их спящими, ночью встану к ним - хотя, может быть, меня поберегут мои родные, скорее всего так и будет. Не знаю, я очень хотела вернуться, очень соскучилась.

"Единственная": Скажите, а малыши участвовали в репетициях?

Елена: Мысленно - да. (улыбается) Из-за них я немножко забывала текст, отвлекалась часто - потому что постоянно звонили то няня, то муж. Но нет, в целом все было нормально.

/storage/shares/uploads/files/ypGyYvYoZf8.jpg

"Единственная": Вы говорили, что у вас появилась возможность пройти курсы скорочтения и заняться собой. Сейчас хватает времени на такие вещи?

Елена: Курсы скорочтения я прошла, но сейчас времени быстро читать не хватает - практически не читаю. Сейчас только мысль одна - спать, спать, спать. Что-нибудь почитать? Нет, спать. Ну может одну страничку? Нет, только спать! (смеется) Правда, пока вот еще я не вошла в тот режим, который был бы удобен всем.

Я считаю, что прежде всего должно быть удобно маме, потому что, как говорится, счастлива она, счастлива и вся семья.

/storage/shares/uploads/files/CeKG46qO6uA.jpg

Благодаря моим близким, моим родственникам, все получается. У меня нет депрессии, я правда не понимаю, как это все с нами произошло, до сих пор не верю и не прекращаю благодарить Бога и Судьбу. И вот что успеваю, то и успеваю. Что не сделала, то не сделала. Никаких угрызений совести вообще нет.

Редакция сайта "Единственная" желает Елене и дальше светиться от счастья материнства, а также радовать своих поклонников новыми творческими свершениями!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Блейк Лайвли
Блейк Лайвли родила второго ребенка от Райана Рейнольдса
Следующий пост
Игорь Кондратюк
На шоу "Х фактор" возвращается Игорь Кондратюк

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Понад 1 мільйон на ЗСУ: куди пішли гроші з виручених коштів на премії «Blogger Awards 2024»

У Києві пройшла щорічна премія “Blogger Awards 2024 “, яка цьогоріч мала виключно благодійний характер.
Психология

Ментальное здоровье в сложные времена: как найти время для отдыха

Как правильно организовать отдых для максимальной пользы.
Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.