Макияж от Элизабет Тейлор: найдено редкое видео легендарной звезды

Макияж от Элизабет Тейлор
Выглядеть, как кинодива ‑ легко! Особенно, когда есть возможность поучиться тонкостям макияжа из первых уст. Оказывается, и в то время звезды записывали на видео свои бьюти-уроки.

Известный голливудский визажист Mario Dedivanovic поделился в своем аккаунте Instagram редким видео, на котором Элизабет Тейлор показывает мастер-класс по макияжу глаз.

«Она делает этот макияж за несколько секунд, используя одну маленькую кисточку. Учитесь, современные визажисты!», - подписал видео Марио.

Тейлор очень любила яркий макияж. При этом звезда практически всегда нарушала главное правило макияжа: делать акцент либо на глаза, либо на губы. Тейлор расставляла акценты везде!

Темно-фиолетовые смоки-айс и яркие губы – это в стиле кинодивы. При этом, в видео действительно есть, чему поучиться. К слову, синие и фиолетовые оттенки теней отлично справляются с проблемой многих артисток – покраснение уставших глаз. Возьми на вооружение! 

/storage/shares/uploads/files/Screenshot%20%288%29.png

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал
Пока, холостой Лео! ДиКаприо собрался жениться на шведской модели
Следующий пост
Марина Боржемская-Узелкова
"Зважені та щасливі 6": смотреть онлайн пятый выпуск от 29.09.2016

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.