Дебют Украины в женском боксе на Олимпийских играх принес нам победу!

Татьяна Коб бокс, Олимпийские игры 2016, Олимпийские игры Рио, Олимпиада 2016, Олимпиада Рио
Несмотря на то, что Олимпиаду 2016 для Украины пока сложно назвать самой удачной - пока на нашем счету всего три медали - наши спортсмены делают все от себя возможное, и что ни день поражают и восхищают новыми свершениями.

Так, сегодня Украина впервые участвовала в соревнованиях по женскому боксу на Олимпийских играх - и сразу же победа! В категории "до 51 кг" нас представляла 28-летняя Татьяна Коб, заслуженный мастер спорта Украины, чемпионка Европы (2009) и бронзовый призер чемпионата мира (2010).

/storage/shares/uploads/files/3596241979.png

В поединке Татьяна сошлась со Станимирой Петровой, 25-летней представительницей Болгарии, которая ни много ни мало носит титул Чемпионки мира по боксу.

Несмотря на то, что борьба между девушками вышла нешуточная, решение судей было однозначно в пользу нашей Татьяны. И хотя впереди у Коб еще не один шаг к победе (после этого поединка она вышла в четвертьфинал), украинские комментаторы уже нарекли ее победу историческим событием как для Украины в целом, так и для нашего бокса в частности.

Редакция Единственной поздравляет Татьяну и желает ей дальнейших побед! Олимпиада в Рио, продолжай нас приятно удивлять!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Анна Седокова
Стало известно имя нового бойфренда Анны Седоковой
Следующий пост
Магия объятий для каждого малыша: проект «Рожденные для объятий» продлен до 31 августа
Магия объятий для каждого малыша: проект «Рожденные для объятий» продлен до 31 августа

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Молитвы на Благовещение: как и кому молиться в этот день

В Благовещение читают особенные молитвы, возвеличивающие Божью Матерь.
Lifestyle

Когда Благовещение в 2024 году: новая дата, история и традиции

Благовещение сочетает в себе как глубокий религиозный смысл, так и богатую культурную традицию, отражая важность этого события в христианской истории и культуре.