10 актрис, которые поразили всех на Каннском кинофестивале

каннский кинофестиваль, канны платья звезд, платья знаменитостей
Каннский кинофестиваль завершился на прошлой неделе, а значит самое время подвести итоги и вспоминить самые яркие появления знаменитостей на мероприятии.

Блейк Лайвли и ее платья

Несмотря на то, что сейчас Блейк находится в интересном положении, на Каннском кинофестивале изо дня в день девушка не уставала поражать и восхищать журналистов и коллег по цеху своими изысканными облегающими вечерними нарядами. Некоторые из них удачно скрывали животик Блейк, другие же наоборот - очень женственно его подчеркивали.

/storage/shares/uploads/files/Collage_b_l.jpg

Сьюзан Сарандон и ее потрясающие формы

Появление 69-летней Сьюзан Сарандон в облегающем декольтированном платье с "ногой Анджелины" не могло не вызвать фурор среди публики. Еще бы - актриса выглядела просто шикарно и уж никак не напоминала женщину, которая вот-вот отметит 70-летие.

/storage/shares/uploads/files/Collage_s_s.jpg

Джулия Робертс и ее непосредственность

Джулия Робертс на Каннском кинофестивале в день открытия мероприятия тоже не преминула удивить окружающих. Спокойный макияж, классическое вечернее платье, ее любимые распущенные волосы... и босые ноги. А, собственно, почему бы и нет? Ходить на каблуках весь день - та еще пытка.

Белла Хадид и ее откровенность

А вот про это платье писали все кому не лень. Оно и не удивительно: редко когда знаменитость в столь откровенном наряде умудряется выглядеть не смешно или пошло, а по-настоящему эротично и изысканно.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5689214ce%281%29.jpg

Кэти Перри и ее роковая красота

Выход Перри на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля тоже не прошел незамеченным. Шикарное красное платье в стиле Скарлетт О’Хара из "Унесенных ветром", собранные назад волосы и роковая красная помада преобразили актрису почти до неузнаваемости.

/storage/shares/uploads/files/Collage_k_p.jpg

Хайди Клум и самая интересная часть ее тела

Если большая часть актрис и моделей этого списка поразили нас своими чудесными нарядами, то Хайди Клум - скорее противоположным. Звезда оказалась в центре внимания благодаря юбке, треснувшей на ее попе прямо во время фотосессии на вечеринке журнала "Vanity Fair", прошедшей в рамках Каннского кинофестиваля.

 

A video posted by Heidi Klum (@heidiklum) on

Ванесса Паради и ее юность

Глядя на стройную, красивую и такую юную Ванессу Паради, очень сложно представить, что за плечами нежной француженки - 43 года, двое детей и Джонни Депп, бросивший ее ради женщины помладше после 14 лет совместной жизни.

/storage/shares/uploads/files/Collage_v_p.jpg

Мерайя Керри, Хелен Миррен, Петра Немцова и их пируэты

Настоящий звездопад, а не кинофестиваль! В течение одного лишь первого дня упасть на красной ковровой дорожке успели сразу две знаменитости: Хелен Миррен и Петра Немцова.

/storage/shares/uploads/files/iEW3VJ-c4oU%281%29.jpg

И таких падений было бы даже больше, но все таки судьба оказалась милосерднее. Еще несколько актрис запутались в своих платьях и туфлях (например вот Мэрайя Кери), но в последний момент все таки успели сохранить баланс.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Голос країни 6
Стало известно имя победителя шоу "Голос країни 6"
Следующий пост
Благотворительный концерт для детей
Благотворительный концерт для детей «Все мы дети твои, УКРАИНА»

Новости партнёров

Fresh

Психология

50 каверзных вопросов для парня, которые сделают ваши беседы яркими

Идеальные каверзные вопросы для укрепления отношений с парнем.
Lifestyle

Гастро-тур в TAOR Karpaty Resort & Spa: симфония вкусов в сердце Карпат

TAOR Karpaty Resort & Spa – уникальное сочетание релаксации и кулинарных удовольствий.
Lifestyle

Как помогают современные блоггеры – отвечают номинантки премии Bloggers Awards

1 июля 2024 года в Киеве, в Международном центре культуры и искусств (МЦКИ), состоится церемония награждения благотворительной всеукраинской премии награждения блоггеров, волонтеров и звезд.