Джейми Дорнан стал папой во второй раз

Джейми Дорнан
Звезда фильма "50 оттенков серого" Джейми Дорнан и его супруга, британская актриса Амелия Уорнер, во второй раз стали родителями.

Зарубежные инсайдеры сообщают, что актер Джейми Дорнан и его супруга Амелия Уорнер во второй раз стали родителями. У пары родился сын.

Такой вывод сделали папарацци после того, как Амелию заметили на улицах Лондона на прогулке с новорожденным. Актриса шла с коляской голубого цвета и, увидев папарацци, счастливо помахала им рукой в приветственном жесте. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4431637af.jpg

К слову, Джейми Дорнан и Амелия Уорнер стараются не афишировать подробности семейной жизни: о рождении первого ребенка, дочери Далси Дорнан, пара рассказала лишь через месяц после ее появления на свет.

В ТЕМУ: Джастин Бибер станет папой?

Несмотря на широкую популярность и роль в эротическом фильме "50 оттенков серого", Джейми Дорнан в жизни настоящий семьянин. Актер с нетерпением ждал рождения второго ребенка и называет отцовство счастьем.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4375724dh.jpg

Отцовство – самое радостное из всего, что я вообще могу себе представить! Появление ребенка совершенно изменило нашу с женой жизнь, и все перемены исключительно к лучшему. До того, как дочка родилась, я немного беспокоился: многие знакомые, у кого уже были дети, предостерегали, что будет очень трудно. Но теперь, когда я знаю, как это здорово, стараюсь поддерживать тех, у кого еще нет опыта, откровенничает Джейми Дорнан.

До встречи с Амелией Уорнер актер Джейми Дорнан встречался с актрисой Кирой Найтли. А среди бывших возлюбленных самой Амелии значится ирландец Колин Фаррелл.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Предыдущий пост
Иракли Макацария
"Холостяк 6": Иракли Макацария рассказал о том, готов ли он к созданию семьи
Следующий пост
Пиппа Миддлтон
Романтические каникулы Пиппы Миддлтон с новым старым бойфрендом

Новости партнёров

Fresh

Красота

Касторовое масло для ресниц: как добиться длинных и густых ресниц

Секреты использования касторового масла для получения здоровых, длинных ресниц.
Психология

Фимиами – древнейшие ароматические субстанции для оздоровления человека и среды его обитания

История применения ароматных веществ – благовоний (благовоный рус.) насчитывает не одно тысячелетие.
Foodstyle

Польза авокадо для здоровья: питательная ценность и секреты выбора

Удивительные преимущества авокадо для вашего здоровья и красоты.
Foodstyle

Полезные свойства семян льна: как использовать для улучшения здоровья

Эти крошечные семена могут улучшить здоровье пищеварения, стабилизировать уровень сахара в крови, снизить кровяное давление и уровень холестерина.