В семье Алексея Суханова случилось пополнение

Алексей Суханов
Ведущий социального ток-шоу «Говорить Україна» на канале «Украина» Алексей Суханов стал счастливым хозяином милого щенка.

Ведущий канала «Украина» Алексей Суханов завел собаку. Об этом Алексей сообщил на своей странице в социальной сети.

Более двух месяцев мы вместе и теперь время знакомиться, потому что мы немного подросли, освоились, и озорничаем почти круглосуточно...мое огромное Счастье по имени Арти...мой Друг, и моя любовь к нему, как и его озорству – без перерыва на обед и выходные

– прокомментировал фото, на котором позирует с четвероногим другом Алексей Суханов.

Щенка породы йоркипу ведущий ток-шоу «Говорить Україна» приобрел в одном из питомников породистых собак. Там же выбирали себе домашних любимцев многие звезды, среди которых певец и продюсер MONATIK.

Алексей Суханов

Йоркипу не только похожи по внешности на плюшевых мишек, но и очень сообразительные и легко поддаются дрессировке. Йоркипу – это новая дизайнерская порода, смесь лучших представителей чистокровных миниатюрных пуделей с йоркширскими терьерами.

Йоркипу вырастают небольших размеров – до 2 кг, и отличаются ласковым характером и энергичностью. Последняя черта уже сейчас проявляется у щенка Алексея Суханова, о чем свидетельствуют 6 пар обуви ведущего, которые успел попробовать на зуб маленький Арти.

Фото в тексте: instagram.com/suhanov.official

Предыдущий пост
Голос країни 11
«Голос країни 11»: смотреть 5 выпуск онлайн от 21.02.2021
Следующий пост
Мика Ньютон
Мика Ньютон поделилась своей историей о перенесенном онкозаболевании

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.