Владимир Остапчук примерит на себя образ метрдотеля Густава

Владимир Остапчук
Каждую неделю ведущий проекта «МАСКА» Владимир Остапчук примеряет новые образы, перевоплощаясь в героев фильмов-бестселлеров мирового кинематографа.

Ранее Владимир Остапчук уже перевоплощался в Супермена, Короля вампиров и даже сказочную принцессу Эльзу, каждый раз вызывая бурю эмоций среди зрителей масштабного шоу «МАСКА».

Владимир Остапчук

А в эту субботу он станет стильным и харизматичным метрдотелем из популярной киноленты, вот только принимать он будет самых известных гостей страны – пять звездных детективов шоу, а также шесть удивительных участников, которые искусно замаскировались в оригинальных образах.

Теперь называйте меня мсье Остапчук, потому что я – метрдотель этого прекрасного гранд-отеля «МАСКА». У нас только исключительный сервис, звездные гости и перипетии, которым позавидуют сценаристы оскаровских картин. В субботу я уже пятый раз проведу вас в место, где происходит зрелище мирового уровня. И кто знает, возможно, именно во время этого эфира я расскажу вам некоторые внутренние секреты и слухи, которые собрал за кулисами нашего гипершоу

– интригует ведущий шоу «МАСКА».

Владимир Остапчук

В пятом выпуске масштабного шоу канала «Украина» зрители увидят новые выступления участников группы А, среди которых яркое Солнце, романтический Дракон, зажигательная Коза, трогательное Жабеня, соблазнительная Роза и эпатажный Сом. С какого героя снимут маску на этой неделе?

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Наталка Карпа
Наталка Карпа впервые рассказала, как врачи диагностировали у нее неизвестную опухоль
Следующий пост
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина удивила перевоплощением в Макса Барских

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Поздравления с Днем вышиванки в стихах и прозе

Поздравления с Днем вышиванки для ваших друзей и близких.
Фитнес и здоровье

Черная королева: что нужно знать о меланоме

О меланоме и причинах ее возникновения, о профилактике этого коварного заболевания, о том, как важно вовремя поставить диагноз, о правилах жизни, которые помогут беречь вашу кожу.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.