«Танці з зірками»: какая пара покинула проект в 3 выпуске

Танці з зірками
3-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 13 сентября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 3-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, которые были посвящены любви. Знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением румбы, венского вальса, хип-хопа и другими танцами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 3-м прямом эфире.

Меньше всего голосов набрали две пары – Слава Каминская и Дмитрий Дикусар и Alyona Alyona и Юрий Гурич. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – судьи решать не будут. Все зависело от зрительского голосования.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим певицу Славу Каминскую и ее невероятно харизматичного партнера Дмитрия Дикусара.

Слава Каминская и Дмитрий Дикусар

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 3 выпуск от 13.09.2020
Следующий пост
На твоей стороне 2
«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 17-18 серии

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.