«Горжусь людьми, которые меня окружают»: Элина Иващенко о творчестве и участии в «Славянском базаре»

Элина Иващенко
Уже скоро в Витебске состоится праздник искусства «Славянский базар», а с ним - и международный музыкальный конкурс «Витебск 2020».

Соревноваться в нем будут представители 18 стран, в том числе - Украина, конкурсантом от которой стала юная певица Элина Иващенко. Накануне фестиваля «Единственная» задала ей пять вопросов о ее профессии и творчестве в целом.

− Как бы ты оценила состояние украинской̆ музыкальной̆ индустрии на сегодняшний̆ день?

Я не наделена полномочиями оценивать украинский шоу-бизнес (улыбается). Но по отзывам слушателей в сети и их обратной реакции на музыкальный продукт украинских музыкантов - могу сделать вывод, что Украина является флагманом в поп-индустрии среди стран Восточной Европы и СНГ. Повторюсь, это не мое субъективное мнение - оно основано на предпочтениях слушателей. Так что по шкале от 1 до 10 - тверд девятка! Совершенству ведь никогда нет предела, согласны?

Элина Иващенко

− Быть певицей сегодня - это…

Это постоянная работа над собой. И речь не только о бесконечных занятиях вокалом. Я благодарна судьбе, что сейчас полностью погружена в творчество и имею возможность стать лучшей версией себя с поддержкой лучших представителей своего дела.

− Ты выступала на многих конкурсах. Как думаешь, что нужно, чтобы победить на «Славянском базаре»? Чем этот конкурс особенный и важный?

На всех предыдущих конкурсах я защищала свою честь, на «Славянском базаре» буду защищать честь Украины. И это, как понимаете, колоссальная разница. Планирую откинуть в сторону все посторонние мысли и петь душой. Наверное, это и будет залогом успеха. Главное, быть искренней перед зрителем и жюри. К слову, телезрители также могут следить за ходом конкурса - с 20 по 24 июля в 22:00 на «Интере».

Элина Иващенко

− Чем ты гордишься больше всего - в личной и профессиональной жизни?

Отвечу лаконично: горжусь людьми, которые меня окружают. Как в личной, так и профессиональной жизни.

− Что для тебя - табу?

Выйти на сцену с песней, которая совершенно не резонирует с моим мировоззрением и моими чувствами. Иначе не смогу быть откровенной со зрителем.

Элина Иващенко

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер»

Предыдущий пост
Юлия Фрейтас
Юлия Фрейтас: Дарю позитив!
Следующий пост
Лилия Ребрик
У Лилии Ребрик появилась взрослая дочь

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.