Главный герой проекта "Холостяк" заболел коронавирусом

Холостяк
Одному из самых ярких героев проекта «Холостяк» не удалось уберечь себя от стремительно распространяющегося по миру вируса Covid-19.

Речь идет о путешественнике, фотографе и потомке царской династии Романовых Френсисе Метью. На своей странице в Instagram мужчина подтвердил, что болен коронавирусом.

В своем блоге Френсис также в подробностях рассказал о развитии заболевания. Проявление первых симптомов болезни 40-летний экс-«Холостяк» ощутил на себе восемь дней назад.

Мэтью заверил, что у всех болезнь проявляется по-разному. Он же почувствовал тяжесть в груди и сильную слабость, а потом начал задыхаться во сне. Далее следовали острые головные боли, кашель и дискомфорт в легких.

За последние несколько дней я понял, что вирус по-разному влияет на всех. Я изучал разные исследования в отношении серьезности моих симптомов. Все началось на прошлой неделе во вторник утром с напряжения в груди и сильной слабости. Я пришел домой, лег спать и начал задыхаться. Острые головные боли и очень сильная слабость. Ко второму дню я не чувствовал ни запаха, ни вкуса, у меня заложило нос, – говорит Френсис. – Затем появился кашель, который для меня был благословением, так как помог облегчить стеснение в груди. Кашель длился всего полтора дня. Затем я снова почувствовал дискомфорт в легких. Я не мог сделать глубокий вдох без боли. Я все еще не чувствую ни запаха, ни вкуса, но моя энергия возвращается, и моя грудь больше не напрягается и не болит.

В первые дни заболевания Френсису пришлось отказаться от физических нагрузок, однако сейчас мужчина чувствует себя хорошо. Он рад, что ему удалось попасть в категорию людей с симптомами средней сложности.

На восьмой день коронавируса у меня, наконец, появилось немного энергии. Сил все еще мало... Что я знаю точно по опыту последних нескольких дней, так это то, что вирус влияет на всех по-разному. Я бы сказал, что попал в категорию людей с симптомами средней сложности, – пишет экс-«Холостяк».

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Евгения Нечипоренко
Звезда «Реальной мистики» Евгения Нечипоренко рассказала о хейтерах и поцелуе с Андреем Дебриным
Следующий пост
звездные пары
5 звездных пар, которых не пугает разница в возрасте

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.
Lifestyle

«Забери мене на місяць»: зіркова прем'єра у Києві

Днями у кінотеатрі «Оскар» ТРЦ «Gulliver» відбулася зіркова прем'єра сатиричної комедії «Забери мене на місяць».
Шоубиз

Darisha анонсувала вихід EP-альбому в день свого першого сольного концерту в Києві

Муза романтики Darisha оголосила про вихід EP-альбому в день свого першого концерту-перформансу на заході сонця в затишному дворику Жовтневого палацу!
Foodstyle

Полезные свойства хурмы: от сердца до иммунной системы

Хурма – это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный фрукт, который может стать важной частью вашего рациона.