Праздничный сюрприз: Олег Винник и Александр Пономарев записали колядку к Рождеству

Олег Винник
Александр Пономарев, Олег Винник и его бек-вокалистка Таюне поздравили страну с Рождеством Христовым совместным исполнением знаменитой колядки "Добрий вечір тобі, пане господарю!".

Черно-белое видео появилось на YouTube-канале Александра Пономарева в рамках проекта "Пономарьов лайф студіо", где каждая песня записывается с одного дубля и исключительно вживую. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B8.jpg

Артистов связывает давняя дружба, поэтому первым реализовать свой творческий замысел Пономарев пригласил именно Винника. Мужской дуэт чарующим народным голосом разбавила Таюне. 

В ТЕМУ: Новый год 2020: где и с кем украинские звезды встретили новое десятилетие

Поскольку идея коллаборации возникла накануне праздников, решено было подарить украинцам именно колядку. А черно-белый формат ролика выбран для того, чтобы зритель смог сконцентрироваться на главном и не отвлекаться на внешние элементы. 

Однако, на этом сюрпризы от артистов не заканчиваются. В скором времени тандем Винник-Пономарев обещает удивить поклонников новым видео, в котором музыканты исполнят песни друг друга. 

Предыдущий пост
Олег Винник
Олег Винник сделал сенсационное признание о личной жизни
Следующий пост
Николь Кидман
Елизавета II, Николь Кидман и другие звезды отреагировали на пожар в Австралии

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 11 выпуск от 20.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам придется изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.