«МастерШеф 9»: кто покинул шоу в 11 выпуске - 08.11.2019

МастерШеф 9
Одиннадцатый выпуск шоу "МастерШеф 9" завершился 8 ноября. После битвы черных фартуков кулинарный проект в 11 выпуске был неожиданный финал.

Первый конкурс 11-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9 сезон" прошел в три этапа. На каждом из них аматоры готовили точную копию блюда, которое им предлагали судьи в качестве образца. После этого начинался своеобразный "кулинарный аукцион".

Во второй части одиннадцатого выпуска шоу "Мастер Шеф 2019" участники искали свою любовь и идеальную вторую половинку благодаря спецшоу "Горячее сердце Эктора Хименес-Браво". Аматоры давали ответы на пикантные вопросы с помощью табличек с цифрами.

В ТЕМУ: Шоу «Эксы 2»: смотреть онлайн 8 выпуск от 08.11.2019

В результате, новоиспеченные пары ждал неприятный сюрприз: с помощью всего трех слов каждый участник команды, отвечающий за стратегию, должен объяснить, что будет готовить половинка. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_7334%281%29.jpg

В итоге, по результатам 11-го выпуска проекта "Мастер Шеф 9", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Сергей Денисов, Петр Косовский, Руслан Лучков и Андрей Боденко.

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "МастерШеф 2019" участникам пришлось определять ингредиенты блюда не видя его и опираясь на профпригодность собственных вкусовых и обонятельных рецепторов. 

В ТЕМУ: «Зважені та щасливі 9»: смотреть 11 выпуск онлайн от 07.11.2019

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, – Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский – отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф 9" в 11-м выпуске никто не покидает все парни справились с заданием!

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Мастер Шеф 9
«Мастер Шеф 9»: смотреть онлайн 11 выпуск от 08.11.2019
Следующий пост
Зважені та щасливі 9
«Зважені та щасливі 9»: смотреть 11 выпуск онлайн от 07.11.2019

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».