Анджелина Джоли и Брэд Питт стали родителями в седьмой раз

Анджелина Джоли
Актриса Анджелина Джоли втайне от своего супруга, актера Брэда Питта, усыновила малыша из Камбоджи. Мальчик по имени Аллоя стал седьмым ребенком пары.

Семейство актеров Анжелины Джоли и Брэда Питта стало больше. Таблоид Radar Online утверждает, что актриса усыновила годовалого мальчика Аллоя из многодетной семьи бедняков-камбоджийцев Шун. 

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_5345719a.jpg

В ТЕМУ: Брэду Питту 52: семья как лучший подарок!

Мальчик стал седьмым ребенком пары. Также сообщается, что усыновление малыша произошло вопреки желанию Брэда Питта и втайне от него.

— "Это было похоже на какую-то секретную военную операцию. Энджи не хотела, чтобы Брэд знал о том, что она делает, потому что он был бы взбешен",  сообщил инсайдер таблоиду Radar Online.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_4895821k.jpg

Сейчас Анджелина Джоли и Брэд Питт оформляют документы на усыновление Аллоя. В скором времени пара сможет увезти малыша из Сирии.

Напомним, сейчас Анжелина и Брэд воспитывают шестерых детей: 6летних Нокса и Вивьен, 10–летнюю Захару, 12летнего Пакса, 12летнюю Шайло и 14летнего Мэддокса.

Фото в тексте: RexFeatures

Предыдущий пост
Ким Кардашьян с мужем
"CELEBRITY": знакомство с участниками нового украинского кавер-бэнда
Следующий пост
Макс Барских
Макс Барских объединил Ани Лорак, Тину Кароль и Наталью Могилевскую

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 15 выпуск от 18.05.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники окажутся в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей будет разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.