4 истории любви звезд, которые встретились на съемочной площадке и до сих пор счастливы вместе

Блейк Лайвли
Служебные романы этих знаменитостей переросли в серьезные романтические отношения. Сейчас они счастливы и воспитывают детей.

Эти голливудские звезды настоящие счастливчики. Они встретили любовь всей своей жизни на съемочной площадке и, несмотря ни на что, до сих пор счастливы вместе.

Райан Гослинг и Ева Мендес

Первая встреча Райана Гослинга и Евы Мендес состоялась в 2011 году на съемочной площадке фильма "Место под соснами". В картине им достались роли супругов, да еще и родителей. 

/storage/shares/uploads/files/f.jpg

Долгое время влюбленные не могли определиться со своими отношениями. Райан и Ева то сходились, то расходились. Окончательно они остепенились только после того, как актриса забеременела.

/storage/shares/uploads/files/rexfeatures_2312168g.jpg

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

На сегодняшний день они воспитывают двух дочек Эсмеральду и Аманду. А вот официально оформлять свои отношения пара почему-то пока не спешит.

Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Свою любовь, в лице французского танцора и хореографа Бенджамина Мильпье, Натали Портман встретила во время работы над картиной "Черный лебедь". Случилось это в 2009 году.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-633043590.jpg

Натали с большой ответственностью решила подойти к подготовке к роли балерины, поэтому позвала на помощь именно Мильпье. Труды пары были вознаграждены. Актриса собрала значительную коллекцию наград, главной из которых оказался новый бойфренд. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BC%D0%B0%D0%BD%202.jpg

Вот уже седьмой год  влюбленные счастливы в браке и воспитывают двух малышей: 6-летнего сына Алефа и годовалую дочку Амалию.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

А вот встреча этой яркой пары состоялась в 2010 году на съемках фильма "Зеленый фонарь". Правда, тогда они просто дружили, ведь Рейнольдс еще приходил в себя после развода с актрисой Скарлетт Йоханссон.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-514691500.jpg

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Их дружба длилась около полугода, после чего они начали жить вместе, а еще через 5 месяцев сыграли тайную свадьбу. Сейчас пара безумно счастлива: свидетельство тому две красивых дочки Джеймс и Айнес Рейнольдс.

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-629981910.jpg

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Среди кавалеров горячей испанки Пенелопы Крус в свое время был и Том Круз, и Мэтт Дэймон, и даже Мэтью МакКонахи. Но по-настоящему она влюбилась в 2008 году. Случилось это на съемках фильма "Вики, Кристина, Барселона".

/storage/shares/uploads/files/GettyImages-843460280.jpg

Долгое время эта парочка пряталась от папарацци и отказывалась комментировать слухи о своей личной жизни в интервью с журналистами. В обстановке инкогнито в 2010 году они и поженились. После этого супруги стали родителями двух замечательных малышей – сына Леонардо и дочки Луны.

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom, Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine

Предыдущий пост
НУШ на практике
«Новая украинская школа» на практике: опыт мамы, чей ребенок учится в пилотном классе
Следующий пост
страховка
Оформление страховки на автомобиль через мобильное приложение: личный опыт киевлянки Олеси Цимбал

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».