Какое выбрать пальто во время беременности: 9 стильных идей от Кейт Миддлтон

Пальто беременной Кейт Миддлтон
Верхняя одежда для беременных не обязательно должна быть широкой и напоминать балахон. Герцогиня Кембриджская, беременная в третий раз, вновь доказывает, что быть элегантной в интересном положении просто!

Во время своей первой беременности в 2013 году Кейт Миддлтон выбирала стильные пальто прямого кроя с рукавом в три четверти и на ладонь выше колен – очень в духе Джекки Кеннеди.

/storage/shares/uploads/files/May%2022%2C%202013.jpg

В ту пору ей безумно нравились пастельные и яркие цвета. Лимонно-желтый и коралловый придавали лицу свежести, а легкий акцент на талии создавал иллюзию стройной фигуры, не смотря на округлившийся животик.

/storage/shares/uploads/files/April%2029%2C%202013.jpg

Мода для беременных обычно не предполагает приталенных силуэтов, но Кейт доказала, что элегантные пальто – это то, что нужно будущей маме. Во время своей второй беременности в 2015 году она надевала пальто классического кроя с большим воротником, который отвлекал внимание, делая живот практически незаметным.

/storage/shares/uploads/files/February%2018%2C%202015.jpg

В ту пору герцогиня предпочитала в основном пастельную цветовую гамму. А вот модели самые разные. Например, бледно-голубое пальто со слегка завышенной талией тоже прекрасно маскировало интересное положение женщины.

/storage/shares/uploads/files/January%2019%2C%202015.jpg

Как выбрать пальто, чтобы выглядеть идеально, даже когда творя фигура изменилась герцогиня знает лучше всех. Нежно-розовое пальто с большим воротником и крупными пуговицами Кейт Миддлтон уже надевала в 2013 году, решив, что оно прекрасно подходит женщинам в положении, она повторила этот образ в 2015 году.

/storage/shares/uploads/files/March%209%2C%202015.jpg

Самое яркое пальто с леопардовым принтом из стильной коллекции герцогини тоже было надето дважды: во время первой и второй беременностей. Оба раза Кейт дополняла двубортное пальто со скрытыми пуговицами, больше напоминающее платье прямого кроя, сумочкой и туфлями черного цвета.

/storage/shares/uploads/files/March%2011%2C%202015.jpg

Стильная верхняя одежда для беременных, безусловно, невозможна без пальто черного цвета. Герцогиня Кембриджская отдала предпочтение модели со слегка расклешённым подолом.

/storage/shares/uploads/files/March%2017%2C%202015.jpg

Одним из самых ярких образов с пальто за обе беременности стало двубортное цвета фуксии. Его свободный крой и два ряда контрастных пуговиц создали иллюзию вполне стройной талии.

/storage/shares/uploads/files/march%202015.jpg

Сейчас Кейт Миддлтон беременна в третий раз, и хоть срок еще маленький, но животик уже округлился. Икона стиля уже успела появится на публике в укороченном двубортном и приталенном пальто, которое смотрится очень эффектно в сочетании с узкими джинсами.

/storage/shares/uploads/files/October%2018%2C%202017.jpg

В ТЕМУ: 6 стильных образов беременной Джессики Альбы, которая всегда выглядит выше всяких похвал

Предыдущий пост
Дмитрий Танкович
Дмитрий Танкович проведет необычный аукцион среди участников шоу «МастерШеф 7»
Следующий пост
Вера Брежнева
Вера Брежнева под дождем и слезы Ани Лорак: как прошел концерт в честь 15-летия FREEDOM BALLET

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.