Городской стиляга с характером путешественника: новый SUBARU XV

Городской стиляга с характером путешественника: новый SUBARU XV
P
Благодаря сочетанию современного урбанистического дизайна и грубой привлекательности, а также, безусловно, благодаря новым впечатляющим возможностям он дарит вдохновение для жизни, о котором ты мечтала.

Будь-то ночные развлечения в городе, спонтанная вылазка на выходные, SUBARU XV поможет делать все, что ты любишь, со вкусом и комфортом. Каждый день может и будет полон радостных приключений.

/storage/shares/uploads/files/New_Subaru_XV_Sales_Start_short3.jpg

Новый SUBARU XV – первый автомобиль Субару, сконструированный на новой глобальной платформе Subaru Global Platform, которая призвана сделать автомобили безопасными, улучшить их управляемость и повысить комфорт.

Автомобиль всегда готов к любым испытаниям. Он дарит уверенность за рулем благодаря высокому сидению водителя и чрезвычайной обзорности. Он с легкостью преодолевает сложные дороги благодаря симметричной системе полного привода и внедорожному клиренсу в 220 мм. О долговечности, надежности и устойчивости мотора SUBARU BOXER давно ходят легенды, но нет предела совершенству - около 80% деталей двигателя были переделаны, что облегчило новый двигатель на 12 кг, увеличив его мощность и экономичность.

Впервые в Украине на новые SUBARU XV установлена революционная система безопасности Subaru EyeSight, получившая в мировых рейтингах безопасности высшие оценки.

Подобно второй паре зорких «глаз», которые вглядываются в дорогу впереди, EyeSight использует два объектива стереокамеры для получения объемного цветного изображения с высоким распределением, почти таким, которое воспринимает глаз человека.

/storage/shares/uploads/files/New_Subaru_XV_Sales_Start_short13.jpg

Система EyeSight поддерживает безопасное вождение за счет подхода, основанного на двух целях: уменьшение числа аварий, вызванных человеческой ошибкой, и снижение усталости водителя. Система помощи водителю EyeSight обеспечивает чрезвычайно надежную превентивную безопасность и снижает нагрузку при помощи таких функций, как предаварийный механизм торможения, адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы, предупреждение о начале движения автомобиля следующего впереди автомобиля, предаварийное управление дроссельной заслонкой.

Режим X-MODE предоставляет водителю абсолютный контроль над автомобилем одним нажатием кнопки.

Технология X-MODE корректирует работу двигателя, трансмиссии, системы привода, тормозов и других компонентов, обеспечивая чрезвычайно уверенное, безопасное движение по сложным дорогам и пересеченной местности.

Готовьте лыжи, палатки и спальники, смазывайте свои велосипеды - они вам понадобятся. Невероятная грузовместимость нового SUBARU XV позволит тебе и твоим родным взять с собой все, чего душа пожелает. Загрузите SUBARU XV совместными приключениями и наполните воспоминаниями!

/storage/shares/uploads/files/New_Subaru_XV_Sales_Start_short12.jpg

Ваше путешествие начинается внутри, только откройте двери нового SUBARU XV, и вас сразу захватит его совершенная спортивная стилистика

Предыдущий пост
Екатерина Климова
Екатерина Климова восхитила стройными формами в соблазнительном мини-платье
Следующий пост
Дэвид Бекхэм
В семье Дэвида Бекхэма ожидается пополнение

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.
Lifestyle

«Забери мене на місяць»: зіркова прем'єра у Києві

Днями у кінотеатрі «Оскар» ТРЦ «Gulliver» відбулася зіркова прем'єра сатиричної комедії «Забери мене на місяць».
Шоубиз

Darisha анонсувала вихід EP-альбому в день свого першого сольного концерту в Києві

Муза романтики Darisha оголосила про вихід EP-альбому в день свого першого концерту-перформансу на заході сонця в затишному дворику Жовтневого палацу!
Foodstyle

Полезные свойства хурмы: от сердца до иммунной системы

Хурма – это не только вкусный, но и чрезвычайно полезный фрукт, который может стать важной частью вашего рациона.