Как выглядят копы Киева: самые интересные фото из социальных сетей

Так выглядит новая полиция Киева
Это не кадры из американского телесериала - так теперь выглядят столичные полицейские! Новая киевская полиция Киева уже вызвала настоящий бум в социальных сетях. Патрульная служба стала не только работать, но и выглядеть лучше!

Появление на улицах Киева новой полиции вызвало немалый ажиотаж. Патрульные вышли на первые дежурства всего несколько дней назад - 4 июля, но они уже успели привлечь к себе огромный интерес – как на улицах столицы, так и в соцсетях. С новыми стражами порядка охотно фотографируются прохожие, а на аккаунты полиции в InstagramВконтакте и Facebook уже подписались несколько десятков тысяч фолловеров.

В соцсетях новая киевская полиция уже успела запостить фото с присяги, а также активно размещает снимки и селфи копов с места работы.

Как же выглядят новые копы столицы? Мы «прогулялись» по аккаунтам новосозданной полиции, а также посетили странички киевских копов.

Нашей редакции такие изменения стражей порядка очень даже по душе. А вам?

/storage/shares/uploads/files/9%2854%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/2%28270%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/1%28276%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/5%28131%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/6%28114%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/3%28220%29.jpg

Новых копов не заметить на улицах невозможно: на проезжей части патрульные машины сразу же привлекают к себе внимание, поскольку ездят с включенными «мигалками».  Как объяснила журналистам первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе, «мигалки» – это отнюдь не пиар и не способ заявить о себе.

«Спрашивают, что такое с этими голубыми мигалками - почему они все время горят. Я понимаю, что для водителей, которые сразу перед или за патрульными едут это, наверное, какой-то дискомфорт... Но это не фейерверк, это не праздничество, это не для пиара, - это профилактика и презумпция правонарушений, и это работает. Визуальное присутствие полиции на улице минимизирует некоторые правонарушения. Так что я хотела всех попросить с пониманием к этому относиться, потому что это очень маленькая цена за безопасность на улицах нашего города, и это правда приносит результат», - объяснила Эка Згуладзе.

/storage/shares/uploads/files/45654.jpg

/storage/shares/uploads/files/7%2886%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/10%2838%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/54645.jpg

/storage/shares/uploads/files/11%2852%29.jpg

/storage/shares/uploads/files/o23Pt_is7hI.jpg

Фото в тексте: InstagramВконтакте

Предыдущий пост
Певица Вера Брежнева
Вера Брежнева обидела дочь (фото)
Следующий пост
Актриса Кристина Асмус
Кристина Асмус и Гарик Харламов показали подросшую лапочку-дочку (фото)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

Александр «Терен» – возможный новый герой шоу «Холостяк»?

Украинский защитник признался, что ждет приглашение популярной романтической ТВ-программы.
Психология

Что делать, когда не можешь принять решение?

Испытываете ли вы перегрузку от переизбытка мыслей, которые переплетаются и мешают сосредоточиться? Дайте возможность вашей нервной системе стабилизироваться.
Шоубиз

Наталка Денисенко рассказала об особом месте в Чернигове

Второй день Украина в скорби по погибшим в результате ракетных обстрелов Чернигова. Это очень красивый старинный город, о котором у многих из нас есть теплые воспоминания.