"Голос. Діти 3": смотреть онлайн 7 выпуск - 13.11.2016

Голос. Діти 3 сезон
13 ноября состоялся показ 7-го выпуска третьего сезона шоу "Голос. Діти", в котором стартовал этап "Вокальный боев", в рамках которого 54 юных вокалиста боролись за право участия в прямых эфирах проекта.

Напомним, что на прошлой неделе на шоу "Голос. Діти 3" завершился этап "Слепых прослушиваний", по результатам которого его судьям – Тине Кароль, Потапу и MONATIK – удалось полностью сформировать свои команды, в состав которых вошли по 18 юных вокалистов. 

Всю минувшую неделю эти ребята вместе со своими тренерами проводили многочасовые репетиции в студиях звукозаписи, чтобы достойно представить себя на новом этапе проекта "Голос. Діти 3" – "Вокальных боях". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%281%29.jpg

В ТЕМУ: "Голос. Діти 3": смотреть онлайн шестой выпуск - 06.11.2016

А для того, чтобы поддержать своих подопечных, тренеры даже преподнесли им необычные мотивирующие подарки. Например, MONATIK решил порадовать участников своей команды именными кофтами с названием команды "monatiki". 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20MONATIKA%20%281%29.jpg

Среди первых участников этапа "Вокальных боев" в 7-м выпуске "Голоса. Діти 3" зрители увидели выступления таких юных вокалистов, как: Варвара Кошевая и Тали Купер из команды Потапа, Раффаэле Пападиа и Оля Гарбузюк из команды Тины Кароль, Эрик Мкртчан и Андрей Бойко из команды MONATIK и многих других. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BF%D0%B0%20%284%29.jpg

Согласно правилам этапа "Вокальных боев", тренерам шоу "Голос. Діти 3" нужно было распределить участников своих команд по тройкам. После их выступлений Тине Кароль, Потапу и MONATIK предстояло оставить в своей команде лишь одного из трех юных вокалистов. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20MONATIK%20%282%29.jpg

А начался 7-й эфир проекта "Голос. Діти 3" с импровизированного совместного хип-хоп номера Потапа, MONATIKА и Тины Кароль. Тренеры прочитали рэп: 

"Можна сидіти і багато говорити, 
Але найкращий проект – це "Голос.Діти". 
Мы вам устроим вокальное пати, 
С вами Тина, Потап и MONATIK. 
Мы нарисуем вокальную картину, 
С вами Потап, MONATIK и Тина. 
Будут украинские песни и хип-хоп, 
С вами MONATIK, Тина и Потап".

Смотреть онлайн 7-й выпуск проекта "Голос. Діти 3" от 13.11.2016 на сайте "Единственная". 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Михаил Киселев, Полина Писарцова, Лилиана Камоцка - "Нас бьют – мы летаем".

Тренерам шоу "Голос. Діти 3" было очень сложно разбить своих участников на тройки. Ведь все ребята гармонично смотрелись на сцене по время "Слепых прослушиваний" и имели возможность проявить себя на этапе "Вокальных боев". В свою первую тройку Тина Кароль поставила Мишу, Полину и Лилиану, и выбрала для них хит Аллы Пугачевой "Нас бьют - мы летаем". После выступления тренер решила, что продолжать участие в шоу будет Михаил Киселев. 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Варвара Кошевая, Ева Аш, Тали Купэр - "Маленькая девочка".

Следующими на сцену детского талант-шоу вышли ребята из группы Потапа. Тренер решил составить свое первое трио с настоящих талантливых блондинок. Варвара, Ева и Тали исполнили песню Ирины Билык "Маленькая девочка". После выступления девочек тренер решил, что продолжать участие в проекте "Голос. Діти 3" будет очаровательная Тали Купэр. 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Эрик Мкртчан, Ангелина Гваджаи, Маргарита Хорошун - "Heaven".

Эстафету борьбы приняла на себя команда MONATIKА. Тренер решил, что такому парню, как Эрик, непременно нужна женская компания. Именно поэтому он поставил к нему в трио Ангелину и Маргариту и выбрал для ребят композицию "Heaven". После выступления вокалистов MONATIK решил, что продолжать участие в проекте "Голос. Діти 3" будет Эрик Мкртчан. 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Рафаэлле Паладиа, Катрина-Паула Диринга, Дарья Швец - "Papaoutai". 

Следующим на сцену проекта вышло интернациональное трио с команды Тины Кароль - Рафаэлле, Катрина-Паула и Дарья. Каждый их этих ребят очень сильно волновался перед выходом на сцену, ведь им нужно было исполнить песню "Papaoutai" Stromae. После выступления ребят Тина Кароль решила, что продолжать участие в шоу "Голос. Діти 3" будет Катрина-Паула Диринга. 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Кристина Галайко, Иванна Решко, Селин Ипкин - "Небо - это я". 

Кристина, Иванна и Селин одинаковы по возрасту, но совершенно разные по темпераменту и вокальным способностям. Поэтому именно для этого девичьего трио Потап выбрал композицию "Небо - это я" Софии Ротару. После выступления девочек тренер решил, что продолжать участие в шоу "Голос. Діти 3" будет Иванна Решко. 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Андрей Бойко, Анна Воронова, Дарья Остапчук - "Сдаться ты всегда успеешь". 

Несмотря на то, что среди ребят из этой тройки царит дружба, они остро чувствуют конкуренцию, ведь каждый из них невероятно сильный вокалист. MONATIK выбрал для своей группы песню Тины Кароль - "Сдаться ты всегда успеешь". После выступления ребят MONATIK решил, что продолжать участие в проекте "Голос. Діти 3" будет Андрей Бойко. 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Трио "SMILE", Оля Гарбузюк, Полина Загной - "Ми були на селі". 

Следующими к бою был готов квинтет дебоширов Тины Кароль: трио "SMILE", Оля Гарбузюк и Полина Загной. Девочки сошлись в музыкальном батле с песней "Ми були на селі" Олега Скрипки. Но после их выступления Тина решила, что продолжать участие в шоу "Голос. Діти 3" достойна только Оля Гарбузюк. 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Дара Село, Анна Голодна, Карина Аракелян - "Holla back girl". 

Дара Село, Анна Голодна и Карина Аракелян - невероятно сильные участницы, именно поэтому тренер MONATIK поставил их в трио. На сцене талант-шоу девочки исполнили песню "Holla back girl". После выступления ребят MONATIK решил, что продолжать участие в проекте "Голос. Діти 3" будет Карина Аракелян. 

Смотреть онлайн шоу "Голос Діти 2016". 3 сезон - 7-й выпуск от 13.11.2016. Кирилл Черпита, Анфиса Хмелевская, Лиза Костякина - "Лошади". 

Все ребята из этой тройки очень сильные и достойные вокалисты. Кирилл, Анфиса и Лиза из команды Потапа исполнили песню из репертуара Мики Ньютон "Лошади". После выступления юных вокалистов Потап решил, что продолжать участие в проекте "Голос. Діти 3" достоин Кирилл Черпита.

По материалам пресс-службы канала 1+1 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Битва экстрасенсов 16
"Битва экстрасенсов 16": смотреть онлайн 7 выпуск от 13.11.2016
Следующий пост
«Сохраняй собственные деньги и энергоресурсы Украины вместе с Electrolux»
Как правильно экономить на коммунальных услугах

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.
Психология

Переключай стресс на спокойствие: техника эмоционального пульта

Управлять своим психическим состоянием стало еще проще.
Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.