Тайная комната! Яна Соломко показала, где решаются судьбы участников шоу Зважені та щасливі 6

Яна Соломко
1 сентября на телеканале СТБ и на нашем сайте edinstvennaya.ua стартует шестой сезон "Зважені та щасливі". В преддверии премьеры ведущая проекта Яна Соломко показала, где решаются судьбы участников.

Сейчас в Киеве активно ведутся съемки нового сезона самого весомого проекта страны "Зважені та щасливі". Каждый день участники шоу изнуряют себя тренировками, придерживаются правильного питания и делают все возможное, чтобы победить в конкурсах. И все это ради того, чтобы в конце каждой недели не оказаться за красной линией и в опасности покинуть проект. 

/storage/shares/uploads/files/bGUCVyzC1mA.jpg

В ТЕМУ: Стало известно, как Яна Соломко назвала свою дочь

На днях ведущая шоу "Зважені та щасливі 6" Яна Соломко поделилась со зрителями эксклюзивным видео, в котором показала, где решаются судьбы участников. 

– Во время каждого испытания мне хочется подойти к ним и хоть чем-то помочь. Поэтому пусть зрители не удивляются, если я иногда буду необычно реагировать на некоторые вещи (смеется.) На экране все выглядит проще, чем на самом деле, но я-то знаю, что чувствуют участники, ведь сама когда-то страдала от лишнего веса,  комментирует Яна Соломко свою работу на проекте. 

Отметим, что в новом сезоне шоу "Зважені та щасливі" будут принимать участие две команды: мужчины, которых будет тренировать Вячеслав Узелков и женщины, которых будет тренировать Марина Боржемская-Узелкова.

Фото в тексте: Instagram.com

По материалам пресс-службы телеканала СТБ

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Джастин Тимберлейк
Вот это да! Пьяный поклонник напал на Джастина Тимберлейка
Следующий пост
Настя Каменских
Настя Каменских откровенно рассказала о восстановлении после несчастного случая

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Я не потерплю клевету»: Алина Доротюк рассказала о звездных интервью и хейте

Между раундами шоу «єПитання» журналистка Алина Доротюк также рассказала, в каком случае вступает в дискуссию с комментаторами.
Психология

От робототехники до арт-терапии: как в Школе Супергероев учат маленьких пациентов больниц

Современный образовательный процесс сложно представить без творчества.