"Голос країни 6": Тина Кароль удивила коллег необычным сюрпризом

Тина Кароль
В вокальном проекте "Голос країни 6" стартовал новый этап ‑ "вокальные бои". На сцене вокалисты исполняли музыкальные композиции в дуэте, борясь за право продолжить участие в проекте.

На протяжении 6 выпусков тренеры шоу "Голос країни 6" тщательно собирали свои команды и боролись за каждого из участников. Теперь же в ходе "вокальных боев" им предстояло ровно в половину сократить свои команды и оставить в ней только сильнейших.

Настоящий сюрприз для Святослава Вакарчука, Ивана Дорна и Потапа преподнесла Тина Кароль. Вместе с участниками своей команды она подготовила композиции из репертуара тренеров проекта "Голос країни 6" в необычной аранжировке. 

Так, педагог по вокалу Антон Якубовский и участник Беларуси на "Евровидиние 2015" Юрий Навроцкий исполнили композицию "Стыцамен" Ивана Дорна, эффектные Анастасия Грошко и Катерина Рочняк удивили страстным исполнением песни "Вище неба" группы "Океан Ельзи", а энергичные Маша Кацева и Виталия Диденко "взорвали" зал песней "Имя 505", автором которой является Потап.

Смотри онлайн "Голос країни 6". Антон Якубовский и Юрий Навроцкий (Юзари) - "Стыцамен":

– Наконец-то! Тина, спасибо! За два сезона моего участия в шоу "Голос країни 6" впервые на этой сцене прозвучала песня, которую написал я, признался Потап.

Константин Дмитриев из команды Ивана Дорна, видео выступления которого со "слепых прослушиваний" бьет рекорды просмотров в Сети, спел в дуэте с поклонницей джаза Викторией Дмитрук. Пара очень органично исполнила песню "Ain't nobody", и у зрителей даже сложилось впечатление, что ребята дружат уже много лет.

Однако по правилам проекта, продолжить борьбу за звание "Голоса країни" может только один из них, и Иван Дорн отдал предпочтение Константину.

В ТЕМУ: "Голос країни 6": смотреть онлайн – 03.04.2016

Не менее трогательным было выступление подопечных Святослава Вакарчука - "бременского музыканта" Миши Лузина и продавщицы с голосом Рианны Маргариты Тишкевич. Они настолько нежно исполнили композицию "How Deep Is Your Love", что ни у тренеров, ни у зрителей не оставалось сомнений: между Мишей и Маргаритой вспыхнули чувства. То, что вокалисты небезразличны друг к другу еще на репетициях заметил даже их тренер.

Смотри онлайн "Голос країни 6". Михаил Лузин и Маргарита Тишкевич - "How Deep Is Your Love":

– Они иногда так вели себя, что мне показалось, что, может, я чего-то не знаю. Это для меня идеальная пара, и мне жаль, что кто-то из них будет вынужден уйти,  прокомментировал Святослав Вакарчук, который в итоге отдал предпочтение Маргарите.

В ТЕМУ: "Холостяк 6": смотреть онлайн 6 выпуск от 08.04.2016

Интересно, что на "вокальных боях" у каждого тренера есть единичное право спасти участника любой команды, который попал под угрозу выбывания из проекта. 

В минувшем выпуске шоу "Голос країни 6" такой возможностью воспользовался Иван Дорн, который теперь стал тренером экс-Ассоль Екатерины Гуменюк из команды Потапа. Ее соперницей во время "вокального боя" стала Анастасия Прудиус, которая во время "слепых прослушиваний" развернула все четыре тренерских кресла.

Смотри онлайн "Голос країни 6" - выпуск 7 от 11.04.2016 - Анастасия Прудиус и Екатерина Гуменюк – "If I ain't got You":

Предыдущий пост
Алсу
Алсу в третий раз станет мамой?
Следующий пост
Мадонна
Мадонна помирилась с сыном и экс-супругом

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Понад 1 мільйон на ЗСУ: куди пішли гроші з виручених коштів на премії «Blogger Awards 2024»

У Києві пройшла щорічна премія “Blogger Awards 2024 “, яка цьогоріч мала виключно благодійний характер.
Психология

Ментальное здоровье в сложные времена: как найти время для отдыха

Как правильно организовать отдых для максимальной пользы.
Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».
Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.