«Голос країни 10»: смотреть 2 выпуск онлайн от 26.01.2020

Голос країни 10
Во втором выпуске проекта "Голос країни 10" на сцену вышла бэк-вокалистка MONATIK Лида Ли, воспитанник детского дома Сергей Асафатов, а также таксист из Алматы.

В новом выпуске проекта "Голос країни 10" зрителей ждало знакомство с 33-летним Сергеем Асафатовым, который исполнил легендарный хит группы "Бумбокс" – "Вахтерам". Мужчина воспитывался в детском доме и стремится стать известным певцом.

Много существует стереотипов, людям из детских домов труднее достичь чего-то в жизни. Поэтому я пришел на "Голос країни", чтобы доказать на собственном примере, что все на самом деле возможно. Верьте в свои мечты и идите к своей цели, несмотря ни на что

– говорит Сергей. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8%202%281%29.jpg

Также на сцену "Голосу країни 2020" вышла бэк-вокалистка MONATIK Лида Ли, которая уже участвовала в "Голосі країни 4", однако перед самыми прямыми эфирами проиграла Ане Корсун, которая сейчас стала востребованной звездой и известна миллионам зрителей как MARUV.

За воплощением своей большой мечты приехал на шоу и 29-летний Ерлан Баибазаров из Алматы (Казахстан), который работает таксистом и при этом обладает мощным вокалом. Для слепых прослушиваний Мужчина выбрал песню Portugal the man "Feel it still".

Смотреть онлайн 2-й выпуск проекта "Голос країни 10" от 26.01.2020:

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Тина Кароль
Тина Кароль рассказала, как сын отреагировал на ее новый роман
Следующий пост
Тимур Мирошниченко
Ведущий «Евровидения» Тимур Мирошниченко раскрыл тайну имен своих детей

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».
Lifestyle

Великая суббота: традиции и главные запреты перед Пасхой

Суббота перед Пасхой - это святой день, который предоставляет уникальную возможность для размышления и духовного обновления.