«Таємниці»: смотреть онлайн 41 серию

Таємниці
Сорок первая серия украиноязычной мелодрамы с детективной составляющей "Тайны" уже доступна на нашем сайте. Приятного тебе просмотра!

Главные герои сериала "Тайны" (канал Украина) Катя Грищук и Николай Фон Бюсоф познакомились еще в детстве, когда семья Николая приехала в Станов, где с отцом жила Катя. Мальчик и девочка быстро подружились и влюбились друг в друга. 

Однако страшная трагедия на долгие годы разлучила их: при странных обстоятельствах пропал отец Кати, а мать Николая была убита. Отец Николая оказался за решеткой по обвинению в убийстве жены. Мальчика забрала к себе бабушка, а родные дядя и тетя отправили Катю в детдом. 

В ТЕМУ: «Таємниці»: смотреть онлайн 42 серию

В сорок первой серии сериала "Таємниці" от 05.03.2019 Николай узнает, что Сергей Вишняк считает себя потомком фон Бюсоф. Сергей узнает, что Николай Бюсов работает в милиции, едет искать Николая по месту работы, но Алексей прикрывает Николая. Николай демонстрирует Лори равнодушие. Лора решает сделать аборт. 

Смотреть онлайн 41-ю серии сериала "Тайны":

Предыдущий пост
меркурий
Ретроградный Меркурий: почему до конца марта нужно быть очень осторожной
Следующий пост
Как прошел бранч по стилю от Ангелины Комаровой
Весна с Единственной: как прошел бранч по стилю от Ангелины Комаровой

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«Крашанка»: у Києві відбувся допрем’єрний показ сімейної комедії

Комедія, заряджена на перемогу – у кіно з 25 квітня. Стрічка, яка візуалізує бажання кожного українця – запуск ракети на кремль, обʼєднала українських зірок, сімейні цінності та відбірний гумор! Поспішайте у кіно і запрошуйте всю родину, адже #перемогасправасімейна
Foodstyle

Полезные свойства голубики для детей и взрослых

Голубика в вашем рационе – преимущества и противопоказания.
Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.