«Самый сильный человек мира» стал участником проекта «Зважені та щасливі 8»

Зважені та щасливі 8
Создатели "Зважені та щасливі" на канале СТБ уже готовятся к съемкам нового, парного сезона проекта, имя первого участника которого уже известно.

В конце прошлого года завершился показ 7-го сезона проекта страны "Зважені та щасливі". Победителем шоу стала пара Наталья Токарева и Алексей Добрянский, которые за 18 недель вместе похудели на 113 кг. Мужчина сбросил 53 кг, а женщина – 60 кг.

/storage/shares/uploads/files/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0%202%281%29.jpg

На этом телеканал "СТБ", конечно же, не останавливается и объявляет кастинг участников в восьмого сезон шоу, который в этот раз снова будет парным: бороться за здоровую и счастливую жизнь будут родители и дети.  

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

К слову, уже известно и имя первого участника. Им стал – заслуженный мастер спорта Украины, обладатель титула "Самый сильный человек мира" и неоднократный чемпион мира в силовом многоборье Василий Вирастюк. 

Скажу честно, самому тренироваться сложно. А на проекте "Зважені та щасливі" есть возможность худеть в компании. Это всегда веселее и эффективнее, когда кто-то подбадривает, подстегивает. Я не ставлю себе цель достичь какой-то определенной цифры. Я просто хочу сбросить вес, чтобы мне было комфортно сидеть, стоять, чтобы было хорошее самочувствие

– радуется Василий.

/storage/shares/uploads/files/%D0%92%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BA%202.jpg

В ТЕМУ: 6-летняя дочь Виктории Бекхэм скоро обгонит стройную маму по весу и объемам

Худеть и менять свой образ жизни Вирастюк будет под пристальным наблюдением Марины Боржемской-Узелковой и Вячеслава Узелкова. 

/storage/shares/uploads/files/FVV_4377%281%29%281%29.jpg

Съемки шоу "Зважені та щасливі 8" начнутся в апреле. Премьеру нового сезона мы сможем увидеть уже в конце августа. Имя ведущей проекта пока неизвестно.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Рожден Ануси
«Холостяк 8»: самая скандальная участница прошлого сезона шоу поборется за сердце Рождена Ануси?
Следующий пост
Лилия Ребрик
Аист летит! 7 знаменитостей, которые станут мамами этой весной

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.