3 любимых фильма принца Джорджа, от которых мы тоже в восторге

Фильмы принца Джорджа
У маленького принца отличный вкус!

В  Лондоне состоялась 71-я церемония вручения премии BAFTA, где Кейт Миддлтон рассказала, какие фильмы нравятся ее сыну принцу Джорджу.

В ТЕМУ: 

 «Тайна  Коко»

Во время мероприятия Кейт Миддлтон беседовала с режиссером мультфильма «Тайна Коко» Ли Анкричем и обмолвилась, что ее сын просто обожает эту картину. Кстати, и показал ему этот мультфильм принц Уильям, который сам был в восторге от просмотра. Не удивительно, что «Тайну Коко» высоко оценили и профессионалы киноиндустрии - наградами BAFTA и «Золотым глобусом», а также мультфильм в двух номинациях на «Оскар».

/storage/shares/uploads/files/coco_cover.jpg

«Приключения Паддингтона»

Оказывается, принц Джордж также в восторге от фильмов про медвежонка Паддингтона, вежливость и обходительность которого покорили тысячи сердец. Плюс ко всему в фильме снят прекрасный Лондон.

В ТЕМУ: 

/storage/shares/uploads/files/orig-1516270953225b937a06f13fd4089e85e7763ed47d.jpeg

 «Король Лев»

Еще в списке фаворитов Джорджа – мультфильм «Король Лев». История также рассказывает о маленьком принце – львенке Симбе, единственном наследнике племени после смерти его отца, льва Муфаса. Но эта новость очень нравиться его дяде Шраму, который планировал стать королем. Он всеми способами пытается избавиться от маленького Симбы. Львенку предстоит быть изгнанным, найти верных друзей  , повзрослеть и затем вернуться, чтобы взять свое по праву.

/storage/shares/uploads/files/C8F637CF-40B7-4E77-8DEF-7B8DDFC8F132.jpeg

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
Анджелина Джоли
4 звезды, которые сделали тату ради второй половинки и пожалели об этом
Следующий пост
Мастер Шеф. Подростки
«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 21.02.2018

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Молитвы на Благовещение: как и кому молиться в этот день

В Благовещение читают особенные молитвы, возвеличивающие Божью Матерь.
Lifestyle

Когда Благовещение в 2024 году: новая дата, история и традиции

Благовещение сочетает в себе как глубокий религиозный смысл, так и богатую культурную традицию, отражая важность этого события в христианской истории и культуре.