5 долгожданных фильмов, которые выйдут на экраны в марте 2018

фильмы марта 2018
Скоро весна и отличные кинопремьеры!

Март порадует нас не только началом весны, но и новинками кино, которые выйдут на большие экраны. Мы собрали для тебя самые достойные и рекомендуем не пропустить.

В ТЕМУ: 

«Кролик Питер»

Яркая и захватывающая мультипликационная экранизация знаменитой книги детской писательницы Беатрис Поттер о приключениях маленького и очень непоседливого крольчонка. В его планах - пробраться в огород к грозному фермеру, чтобы вдоволь полакомиться фруктами и овощами. Он подбивает на это и своих друзей.

 «Погоня за ураганом»

Фильм-катастрофа, где в центре сюжета – план грабителей совершить ограбление века и обчистить Монетный двор США во время природной стихии. Их план кажется вполне реальным, ведь власти кинули все силы и внимание, чтобы защитить население, но все еще недооценивают силу нового урагана. А ведь он покажет всю свою мощь!

«Излом времени»

Долгожданная премьера еще одной экранизации по книге американской писательницы Мадлен Л’Энгл.  Семейный научно-фантастический фильм от Walt Disney Pictures рассказывает удивительную историю о юной Мэг, которая вместе с младшим братом и школьным приятелем решает отправиться на поиски своего отца, ученого-физика - он пропал в ходе научного эксперимента. Но искать его предстоит не в реальном мире, а в таинственных изломах времени. Кроме сценария зрителям также должен понравиться актерский состав с Опрой Уинфри и Риз Уизерспун.

В ТЕМУ: 

«Все деньги мира»

Кинолента основана на романе Джона Пирсона «Пол Гетти. Мучительные миллионы», а сюжет рассказывает о самом богатом человеке в мире — нефтяном магнате Джоне Пол Гетти. Неизвестные похитили у него внука, потребовав выкуп в размере 17 миллионов долларов. Но Джон Пол ответил отказом и вскоре получил отрезанное ухо своего внука. Интересно, что на главную роль в фильме изначально рассматривали Анджелину Джоли и Натали Портман, но по разным причинам актрисы сами отказались от съемок.

«Ева»

Эротический триллер рассказывает историю о роковой встрече талантливого и многообещающего писателя Бертрана и обольстительной и загадочной Евы, которые встречаются во время сильной метели. Мужчина одержим этой роковой женщиной, но не подозревает, кто же она на самом деле, и в какую в итоге опасную игру он вовлечет. 

В ТЕМУ: 

Предыдущий пост
Алена Шоптенко
Официально: Алена Шоптенко впервые станет мамой
Следующий пост
Голос країни 8
Участник «Голосу країни 8» признался Тине Кароль в любви и довел ее до слез

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

POSITIFF рассказал о своей новой любимой девушке

За кулисами съемок интеллектуально-развлекательного шоу «єПитання» музыкант POSITIFF рассказал о общих традициях с девушкой.
Свадьба

10 лет свадьбы: что подарить и как отметить оловянную свадьбу

Все, что вам нужно знать о десятой годовщине свадьбы.
Lifestyle

«Тримай спину!»: лікарі-невропатологи – про неврологічне здоров’я українців під час війни

Як змінилися запити українців у галузі неврології за минулі два роки, які зараз у лікарів-невропатологів пріоритети, чому неврологія стала стратегічною галуззю під час війни.