3 новых сериала весны 2018, которые не стоит пропускать

Сериалы весны 2018
Весенние новинки сериального кинематографа!

Весной 2018 года нас ждут серьезные новинки сериалов. В частности, в жанрах фантастики, драмы, боевика и криминала.

В ТЕМУ: 

«Переправа»

Фантастический сериал, который рассказывает удивительную историю беженцев. Чтобы спастись от войны, они попали на эту планету из другого временного пространства. И, вернувшись в прошлое, пытаются предотвратить катастрофу будущего. Все осложняется в тот момент, когда в город попадает человек, у которого планы уничтожить все вокруг.

«Террор»

Сериал снят по одноименному роману американского писателя-фантаста Дэна Симмонса. История окунает в события 1845 года и рассказывает про экспедицию под командованием опытного полярника сэра Джона Франклина. Суда «Террор» и «Эребус» идут на поиск Северо-Западного прохода в Атлантическом океане, где вдруг сталкивается с ужасающим монстром.

В ТЕМУ: 

«Trust»

Сериал основан на реальных событиях и переносит зрителей в Рим. Здесь, в 1973 году похитили внука нефтяного магната Джона Пола Гетти. В итоге выясняется, деду и отцу абсолютно плевать на ребенка, а вот мать сходит с ума от пропажи своего чада. Именно она и пытается спасти сына. Интересно, что сценарий написал Саймон Бофой, который ранее уже получил «Оскар» за скрипт для фильма «Миллионера из трущоб».

Предыдущий пост
День святого Валентина
Как звезды отмечают День святого Валентина: 6 романтических историй, которые вдохновляют
Следующий пост
Мастер Шеф. Подростки
«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 3 выпуске -14.02.2018

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.