Михаил Присяжнюк стал криминалистом проекта "Следствие ведут экстрасенсы"

Юрист Михаил Присяжнюк
Эксперт многих проектов телеканала СТБ, юрист Михаил Присяжнюк, стал криминалистом проекта "Следствие ведут экстрасенсы".

По словам руководителя творческого объединения телеканала СТБ, которое занимается производством проекта, Анны Голланд, Михаилу Присяжнюку предстоит знакомиться с делами, ездить на расследования, где он будет опрашивать всех фигурантов и заинтересованные стороны, находить новых свидетелей, новые детали по преступлениям и указывать на огрехи следствия.

- "Наш новый эксперт бесстрашный, непримиримый, он ищет справедливость, что очень важно для проекта расследований", - отмечает Анна Голланд.

В то же время, сам Михаил признался, что чувствует себя очень органично в новом амплуа.

- "Я занимаюсь тем, что делал до работы на СТБ - участвую в расследованиях, но уже на камеру", - говорит Михаил.

Программа "Следствие ведут экстрасенсы" - собственная разработка телеканала СТБ. Производится двумя творческими объединениями – Юлии Федец и Анны Голланд (начиная с нового сезона). Старт нового сезона проекта в эфире телеканала СТБ запланирован на зиму 2016 года.

Михаил Присяжнюк - эксперт проектов "Все буде добре", "Спасите нашу семью", "Давай поговорим про секс", "Один за всех" и "Следствие ведут экстрасенсы" на телеканале СТБ.

Предыдущий пост
Певица Ольга Романовская
Экс-"ВИА Гра" Ольга Романовская зажгла в бассейне с полуобнаженным мачо (видео)
Следующий пост
Танцюють всі 8 - участники шоу
"Танцюють всі 8": участникам пришлось танцевать на свалке (видео)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.