"Голос країни 7": смотреть онлайн 4 выпуск от 12.02.2017

Голос країни 7
Какие сюрпризы тренерам "Голосу країни 7" приготовили участники 4-го выпуска "слепых прослушиваний" - смотри прямо сейчас на нашем сайте.

Более 20-ти участникам "слепых прослушиваний" на проекте "Голос країни 7" уже удалось развернуть к себе кресла тренеров Тины Кароль, Потапа, Джамалы и Сергея Бабкина, и попасть в следующий этап конкурса – "Вокальные бои". 

Однако, чтобы приступить к ожесточенной борьбе в прямых эфирах 7 сезона "Голосу країни", этим ребятам нужно еще потерпеть, ведь не все тренеры полностью укомплектовали свои команды. 

/storage/shares/uploads/files/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8-7%20%281%29%281%29.jpg

В 4-м выпуске участники кастинга удивили тренеров "Голосу країни 7" не только своими вокальными данными, но и необычными профессиями. На сцену шоу вышли слесарь локомотивного депо, а также социальный работник из Белой Церкви. 

А вот самым неожиданным выступлением в 4-м выпуске 7 сезона "Голосу країни" для тренеров стало появление на сцене священника из Березани. Вдохновить зрителей проекта на молитву отец Александр решил с помощью песни Николая Мозгового "Материнськая любов".

Смотреть Голос країни 7 сезон – 4-й выпуск от 12.02.2017. Валерия Грибусова – "Somebody To Love". 

Первой на сцену в 4-м выпуске 7 сезона "Голосу країни" вышла Валерия Грибусова. На кастинг вокального талант-шоу девушка приехала, чтобы доказать своему дедушке, что музыка это не просто хобби, а ее призвание. Для "слепых прослушиваний" Валерия выбрала песню группы "Queen" "Somebody To Love", и не прогадала. Теперь она в команде Джамалы.

4-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 12.02.2017. Сергей Губарик – "До яру". 

Молодой ветеринар Сергей Губарик приехал на кастинг "Голосу країни 7", чтобы изменить свою жизнь к лучшему. На сцене талант-шоу парень исполнил народную песню "До яру", однако не сумел повернуть к себе кресло ни одного из тренеров. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 4-й выпуск от 12.02.2017. Вадим Яцун – "Нежно". 

Следующим конкурсантом стал киевский фотограф Вадим Яцун, который в свое время работал со многими украинскими звездами. Никто из друзей парня и не догадывался, что он умеет петь. В исполнении Вадима по-особому прозвучала песня Тины Кароль "Нежно". Тренер шоу "Голос країни 7" оценила старания конкурсанта и пригласила его в свою команду.

Смотреть онлайн 4-й выпуск Голос країни 7 от 12.02.2017. Джавид Мамедов – "El mariachi". 

Джавид Мамедов днем ​​работает слесарем в локомотивном депо, а вечером играет на фортепиано и поет для гостей местного ресторана. Парень откладывал деньги, чтобы приехать на кастинг "Голосу країни 7" и выступить на главной сцене Украины. В исполнении Джавида прозвучала песня Антонио Бандераса "El mariachi". Теперь он в команде Джамалы.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 4-й выпуск от 12.02.2017. Надежда Косенко – "Sweet Love". 

А вот Надежде Косенко из Белой Церкви, к сожалению, не удалось расположить внимание Тины Кароль, Джамалы, Потапа и Сергея Бабкина к своей персоне. Исполнив песню "Sweet Love", Надя не смогла повернуть к себе кресло ни одного из тренеров шоу "Голос країни 7". 

4-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 12.02.2017. Ирина Гросу – "Royals". 

Ирина Гросу ухаживает за сыном и выполняет все домашние дела, также она пишет авторские песни и самостоятельно занимается их аранжировкой. Девушка пришла на кастинг 7 сезона "Голосу країни", чтобы стать примером для всех молодых мам, которые воспитывают детей и мечтают самореализоваться. Молодая мама мощно спела песню Lorde "Royals" и попала в команду Потапа.

Смотреть онлайн Голос країни 7. 4-й выпуск от 12.02.2017. Егор Шаранков – "BACK IN THE USSR".

Егор Шаранков вырос в семье медиков, его родители хотели, чтобы он тоже стал врачом. Однако один вещий сон изменил будущее парня и он занялся музыкой. Исполнив на главной сцене Украины песню "BACK IN THE USSR", Егор попал в команду Сергея Бабкина.

Смотреть онлайн 4-й выпуск Голос країни 7 от 12.02.2017. Ева Восканян – "Любовь, как случайная смерть". 

Ева Восканян сама пишет песни и играет на фортепиано. Недавно девушка вышла замуж и решила провести медовый месяц на кастинге проекта "Голос країни 7". Спев песню Земфиры "Любовь, как случайная смерть", ей удалось попасть в команду Джамалы.

Смотреть Голос країни 7 сезон – 4-й выпуск от 12.02.2017. Бетти Ендале – "A Little Party Never Killed Nobody" . 

Испытать свою удачу на кастинге "Голосу країни 7" решила веселая и зажигательная Бетти Ендале. Однако, исполнив на сцене талант-шоу песню "A Little Party Never Killed Nobody" , ей не удалось развернуть к себе кресло ни одного из его тренеров. 

4-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 12.02.2017. Кристина Дмитрик – "Нева". 

Кристина Дмитрик уже 17 лет живет в Лондоне и руководит хором. Однако, благодаря участию в шоу "Голос країни 7", девушка хочет начать свою сольную карьеру. Исполнением песни "Нева" Кристине удалось покорить Сергея Бабкина. Теперь она в его команде. 

Смотреть онлайн Голос країни 7. 4-й выпуск от 12.02.2017. Александр Клименко – "Материнская любовь". 

Александр Клименко - прогрессивный священник, для которого песня это маленькая проповедь. По словам отца Александра, участие в шоу "Голос країни 7" даст ему возможность достучаться до сердец сотни людей и немного приблизить их к Богу. Протоиерей УПЦ чувственно спел песню Николая Мозгового "Материнская любовь" и повернул все четыре звездные кресла. Своим тренером Александр Клименко выбрал Тину Кароль.

Смотреть онлайн 4-й выпуск Голос країни 7 от 12.02.2017. Диана Андриюк – "Girl With One Eye". 

Диана Андриюк вдохновилась примером Виталины Мусиенко и хотела спеть на кастинге 7 сезона "Голосу країни" так, чтобы поразить тренеров и пройти дальше. Однако, удача в этот вечер была не на стороне Дианы. 

Смотреть Голос країни 7 сезон – 4-й выпуск от 12.02.2017. Илона Благополучная – "Звенит январская вьюга". 

4-й выпуск Голос країни – 7 сезон от 12.02.2017. Владислав Белик – "Нева". 

Владислав Белик родился в Луганской области, но был вынужден переехать, чтобы иметь возможность заниматься музыкой. В течение двух лет юноша работал над собой, чтобы достойно выступить на сцене шоу "Голос країни 7". Владислав спел песню айкла Джексона "Give In To Me" и силой своего голоса сумел развернуть кресло Потапа. Теперь он в его команде. 

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Принцессы из обычных семей
4 девушки из обычных семей, которым удалось выйти замуж за принца
Следующий пост
Яна Соломко
70-летняя бабушка Яны Соломко удивила стойкой на руках

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Благодійний ArtPicnic від Фонду Natalia Kovalenko Foundation зібрали понад 300 тисяч гривень для сім’ї Гавриленко

11 липня 2024 року на території ресторану «Прага» відбувся перший благодійний ArtPicnic, організований Фондом Natalia Kovalenko Foundation.
Психология

Переключай стресс на спокойствие: техника эмоционального пульта

Управлять своим психическим состоянием стало еще проще.
Lifestyle

Стратегії Anti Age: ментальний стан і догляд за тілом. Подія з Алунікою Добровольською та Тетяною Шевчук

Неперевершена клубна зустріч платформи Connecting Women відбулася на літньому майданчику ресторану «Прага» 4-го липня.
Lifestyle

«Забери мене на місяць»: зіркова прем'єра у Києві

Днями у кінотеатрі «Оскар» ТРЦ «Gulliver» відбулася зіркова прем'єра сатиричної комедії «Забери мене на місяць».