«Главное – не позволять страху завладеть тобой»: певица Lada – о первых съемках и переживаниях

Lada
Певица LADA, которая недавно стала новой ведущей на телеканале «Музвар», рассказала, что ее побудило связать жизнь с музыкой, кем вдохновляется, а также поделилась своими впечатлениями от новой роли телеведущей.

— Расскажи о своем пути. Что побудило тебя стать певицей? Мечтала ли ты об этом с детства?

Петь обожала, сколько себя помню. С детства включала кассеты в магнитофоне, брала в руки вещь, примерно напоминавшую микрофон, и пела, представляла себя на большой сцене известной певицей. С годами это желание не исчезало. Ничто в этой жизни не доставляет мне такого удовольствия, как музыка.

— Сколько лет ты уже на сцене?

На больших сценах еще не было опыта, я участвовала в певческих конкурсах и выступала в школе. Плодотворно заниматься музыкой начала два года назад, когда поняла, что имею огромное желание связать жизнь с ней. Я пошла на вокал и принялась записывать песни.

— Видела твои каверы в тиктоке. Планируешь выпускать свои песни? И когда можно будет их услышать?

Конечно! У меня уже есть несколько записанных треков, доступных на музыкальных платформах. Сейчас плодотворно работаю над новыми релизами, совершенствую свои навыки и воплощаю в жизнь новые идеи. В скором времени вы сможете насладиться моими новыми песнями.

— Какими артистами ты вдохновляешься и какая музыка влияет на твое творчество?

Мой плей-лист поражает своим разнообразием, начиная от классических произведений и заканчивая энергичным рэпом. Меня вдохновляют сильные женщины, которые сами преуспели и построили карьеру благодаря упорному труду. Одна из таких женщин, вызывающая у меня особый восторг, это Jerry Heil. Ее творчество поражает своей подлинностью и выразительностью. Сейчас каждая ее песня почти мгновенно проникает в сердце.

Lada

— Знаю, что ты сейчас ведущая на проекте «Громкая премьера». Расскажи о нем. Когда и где можно его увидеть?

Это новая программа, ведущими которой я и мой непревзойденный напарник Андрей Черепущак. Мы знакомим зрителей с песнями, клипами новых артистов, только начали свой творческий путь и артистов, которые уже внесли существенный вклад в развитие украинского шоу-бизнеса. Посмотреть выпуски шоу вы можете каждую пятницу в 19.00 на телеканале «Музвар».

— Это твой первый опыт как ведущей?

Да, и я уже могу сказать, что он удачный. Мне повезло с талантливой и дружеской командой, особенно с Андреем. Несмотря на короткий период совместной работы, они уже стали мне родными людьми, а сотрудничество доставило одно удовольствие. Я искренне благодарна им за это.

— Какими были твои эмоции после съемки первого выпуска, легко ли они дались тебе?

Перед началом съемок дико нервничала. Боялась, что растеряюсь, замкнусь, потому что большая часть передачи построена на импровизации, но когда начались сами съемки, я быстро включилась, расслабилась, и все пошло как по маслу. Поэтому после съемок эмоции просто бурлили и я поняла, что все возможно, главное – не давать страху завладеть тобой.

— Есть ли у тебя определенные цели или мечты, которые ты хотела бы достичь своим творчеством?

Хочу, чтобы мое творчество вызывало приятные чувства, наполняло эмоциями моих слушателей. Знаете это чувство, когда приходишь на концерт, а артист тебя заряжает, когда внутри все бурлит от счастья, когда ты уходишь домой, а это состояние еще длится несколько дней. О таком я мечтаю, и надеюсь, что мое творчество принесет радость и вдохновение слушателям, равно как оно это делает для меня.

Lada

Предыдущий пост
Під вінницьким дощем
Мільйони переглядів і тренд серед військових: пісня «Під вінницьким дощем» розриває тік-ток
Следующий пост
НАОНІ оркестра
Музика незламних: НАОНІ оркестра виконає відомі українські хіти на терасі ТРЦ Gulliver

Новости партнёров

Fresh

Психология

Выживание в жару и без электричества: как преодолеть стресс и раздражение

Эффективные стратегии самоподдержки в условиях войны и жары.
Lifestyle

Понад 1 мільйон на ЗСУ: куди пішли гроші з виручених коштів на премії «Blogger Awards 2024»

У Києві пройшла щорічна премія “Blogger Awards 2024 “, яка цьогоріч мала виключно благодійний характер.
Психология

Ментальное здоровье в сложные времена: как найти время для отдыха

Как правильно организовать отдых для максимальной пользы.
Lifestyle

З любов’ю до природи: результати премії для жінок-підприємниць «Створено жінками»

Експерт Рослинної Косметики® з 1959 року – французька компанія Yves Rocher – підтримала премію «Створено жінками 2024».