5 правил школьного шопинга

5 правил школьного шопинга
P
Казалось бы, только вчера прозвенел последний звонок. А сегодня уже нужно заново готовиться к школе, настраиваться на учебу и постепенно собирать рюкзак.

Заботливые родители понимают, что именно сейчас детей нужно поддержать и помочь им легко и безболезненно адаптироваться к новому жизненному этапу. Психологи рекомендуют заняться совместным шопингом, тем более, что за лето и брюки уже коротки, и форма маловата. Все школьные покупки приходится делать заново. Поэтому ТРЦ «РайON» рекомендует 5 правил как собрать ребенка в школу.

1. Составляем список

Лучше, когда ребенок сам составляет список, что ему нужно – тетради, ручки, карандаши, дневник, спортивные принадлежности, форма, блузка, рубашка, гольфы.

2. Совершаем покупки вместе с детьми

Приучайте детей самим выбирать то, что нравится. Ведь шопинг – это такое же важный навык, который пригодится в жизни. Поэтому рациональный, эмоциональный и необходимый шопинг нужно развивать с детства, даже если ребенок протестует и не хочет примерять наряды. Лучше расскажите ему, что в новом стильном сарафане или костюме ребенок будет отлично выглядеть.

/storage/shares/uploads/files/20170822_141325.jpg

3. Получаем удовольствие от шопинга

Ведь во время выбора или примерки можно пофантазировать, придумать новые идеи. Например, куда сходить в новых нарядах или о чем поговорить с друзьями. Приучайте детей больше планировать будущие события.

4. Покупаем все необходимое

Лучше один день посвятить шопингу и приобрести все нужное по списку. Это еще удобно и тем, что можно примерять разные наряды модели, цвета и фасоны, чтобы все было в едином стиле или комбинировать под настроение.

/storage/shares/uploads/files/20170822_140711.jpg

5. Обсуждаем с ребенком важные темы

Проводя время вместе с ребенком, не зацикливайтесь только на шопинге. Попробуйте поговорить с ним о друзьях, новых кружках или посекретничайте о чем-то личном. Ведь такие моменты сближают и развивают отношения.

В ТРЦ «РайON» родители вместе с детьми могут пройтись по магазином или посетить специализированную школьную ярмарку, где представлено все нужное для школы.

Предыдущий пост
престолы
ТЕСТ: Кто ты из «Игры престолов»
Следующий пост
Секреты счастливого брака: мужская версия
Узелков, Карпачев, Присяжнюк и Панюта рассказали о своих секретах семейного счастья

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 11 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участникам пришлось изучить кодекс кулинарных правонарушений, чтобы не нести ответственности на битве черных.
Lifestyle

День вышиванки в Украине: когда и как отмечают национальный праздник

Для украинце вышиванка это не просто национальная одежда, а символ культурного наследия, глубоко укорененный в истории и традициях народа.
Foodstyle

Бренд Fiorelli – переможець номінації «Ігристе вино року 2023»

Fiorelli – бренд ігристих вин та напоїв отримав престижну нагороду «Ігристе вино року 2023» за результатами аналізу експертів Аналітичного центру «Вибір Країни».