4 проблемы в сексе, в которых девушка точно не виновата

секс
Проблемы во время секса возникают у многих пар. Если в сексе что-то пошло не так, большинство девушек склонны обвинять себя, искать, где и что такого она не так сделала, сказала или подумала.

Но при этом не стоит забывать, что секс – мероприятие парное, и ответственность за качество исполнения и результата лежит на двоих. Мы составили список проблем в сексе, которые девушки зачастую создают себе сами.

Нет оргазма у мужчины

Очень часто мужчины сдерживают приближающийся оргазм, используя разные техники. Хотя делают огромную ошибку. Во-первых, демонстрируя такой трюк, они не всегда доставляют удовольствие своей спутнице, а во-вторых – сами остаются без награды.

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_211698696_m-2015.jpg

Хорошая выносливость не гарантирует постоянного возбуждения. Поэтому, чем больше мужчина будет уделять внимания предварительным ласкам, тем меньше фрикций потом придется совершить до достижения обоюдного удовольствия.

В ТЕМУ: 6 вещей в сексе, которые никогда не понравятся мужчинам

Преждевременная эякуляция 

На преждевременную эякуляцию у мужчин может влиять множество факторов. И не всегда в этом может быть виновата женщина. В основе преждевременной кульминации могут лежать как физиологические, так и психоэмоциональные факторы: нерегулярный секс, неудачно выбранная поза, стресс или страх сексуальных неудач. На последние две проблемы мужчине лучше не закрыть глаза, а обратиться за помощью к психологу или сексологу.

Нет оргазма у женщины 

С этой проблемой сталкивается большинство современных женщин. Но и в ней могут лежать как физиологические, так и психоэмоциональные факторы. Во-первых, женский оргазм природой не предусмотрен: в нем нет эволюционного смысла, от него не зависит вероятность зачатия. А во-вторых, даже при качественной прелюдии женщина не получит разрядки, если эмоционально не нее настроится. 

/storage/shares/uploads/files/Depositphotos_211699546_m-2015.jpg

В этом деле очень многое зависит от мужчины. Он должен быть готов разделять со спутницей бытовые хлопоты и заботу о детях. Когда женщина будет чувствовать защиту и ласку – тогда сможет настроиться на секс и получить оргазм.

В ТЕМУ: 5 правил при случайном сексе: максимум удовольствия и минимум разочарований

Ты боишься анального секса 

Вот за что, за что, а за анальный секс ты совершенно не должна переживать. Подобного вида сексуальные утехи не любят и не одобряют 90% женщин. К тому же, спонтанного анального секса не бывает. Нужна правильная подготовка. Твой партнер должен помнить, что перед таким ответственным мероприятием требуется хорошая прелюдия и качественный продуманный массаж анального сфинктера. Вебинары и тренинги ему в помощь.

Фото в тексте: Depositphotos.com

Предыдущий пост
Як подолати емоцiйне вигорання: поради психолога
Як подолати емоцiйне вигорання: поради психолога
Следующий пост
Как поговорить с партнером о сексе и сделать это успешно
Как поговорить с партнером о сексе и сделать это успешно

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: чем участники удивили судей и кто покинул шоу в 15 выпуске

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участники оказались в роли бедеров на настоящем кулинарном аукционе. Их задачей была разработка выигрышной стратегии, мастерство приготовления блюд и зарабатывание шефов.
Психология

Как жить и работать среди обстрелов и новостей о наступлении

Эффективные методы для украинцев психологини.
Foodstyle

Какие витамины содержатся в клубнике и почему ее стоит есть летом

Конец весны и лето – время, когда природа балует нас разнообразием полезных и вкусных фруктов и ягод. И клубника, безусловно, занимает особое место в нашем рационе.