Романтика! 10 отелей, где каждая пара мечтает провести медовый месяц

Отели романтика
В такую погоду хочется согреться в объятиях любимого... где-то в теплых странах. Почему бы не помечтать о самых романтических отелях мира, в которых вы обязательно однажды окажетесь вдвоем.

Anastasis Apartments Греция, Санторини

Белая вилла на отвесной скале: с видом на собственный бассейн и синее Егейское море. Завтрак сервируют на панорамной террасе, а послеобед в мраморной гостиной подают охлажденное шампанское. 

http://fishki.lv/uploads/posts/2014-02/1392641438_oteli-mira_3.jpg

Crainlegh Boutique, Британия Уиндермир

Прекрасный выбор дл тех, кто экзотике предпочитает классику. Сдержанные тона, дорогие материалы, выгодное месторасположение рядом с озером, по-английски вышколенный персонал и высокая кухня в ресторане. 

http://www.hospitality-interiors.net/sites/hospitality-interiors.net/files/styles/article-slideshow/public/images/article/2015/01/untitled-1.w_41.jpg?itok=s7t632rP

Layana Resort and Spa, Таиланд, Пхукет

Виллы будто стоят на воде: выходят к бассейну, который в свою очередь упирается в море. Традиционное азиатское оформление номеров, огромная кровать с балдахином: то, что нужно для романтической поездки. 

http://www.hayesandjarvis.co.uk/medias/sys_master/h02/h62/8872077099038.jpg

Il Palagetto, Италия, Тоскана

Увидеть ту самую Тоскану с открыток можно из любого окна стилизованного под фермерский дом отеля. В ресторане, расположенном среди кипарисов, подают местную пармскую ветчину, козий сыр, домашнее кьянти, а жаркую сиесту можно скоротать в бассейне. 

http://www.ilpalagetto.com/assets/images/sliders/agrihotel_il_Palagetto_aerea.jpg

Al Maha Desert Resort, ОАЭ, Дубаи

Эмираты снова удивили мир. На этот раз тем, что показали, какой роскошной может быть обычная палатка посреди пустыни. В легком натянутом посреди барханов тенте есть и собственный бассейн, и роскошные виды, и богатый бар, и высокая кухня. Где еще уединиться с любимым, как не посреди пустыни?

http://lifeprive.com/wp-content/uploads/2016/01/maxresdefault-2.jpg

Montmartre Mon Amour, Франция, Париж

Как не вспомнить о Париже, когда говоришь о романтике!  Montmartre Mon Amour — по-французски богемный и яркий отель, интерьер которого украшен потртретами влюбленных французский пар. А до главных достопримечательностей города любви отсюда рукой подать!

http://r-ec.bstatic.com/images/hotel/840x460/265/26541811.jpg

Pousada Castelo de Obidos, Португалия

Всегда мечтала быть заточенной в баiню принцессой, на спасение к которой спешит прекрасный доблестный принц? Отель-замок отлично подходит для подобных сказок. Но средневековый у отеля только фасад: внутри пару ждет высокая современная кухня и, конечно, популярные алкогольные коктейли и огромная кровать. 

https://q-ec.bstatic.com/images/hotel/max1024x768/402/40223339.jpg

Мексика, Zoetry Paraiso de la Bonita 5* 

Частные виллы на длинном песчаном пляже среди джунглей. Экзотическое и донельзя романтическое место. В каждой из вилл для влюбленной пары найдется целый погреб дорогих марочных вин. 

http://pradatravel.ua/media/hotels/Zoetry-Paraiso-de-la-Bonita-5-3.jpg

Auberge du Soleil, США, Калифорния

Авот еще один отель для любителей вин. Здесь подают их прямо в номер,откуда открывается роскошный вид на калифорнийские виноградники и оливковую рощу. Завтрак подают в уютном французском ресторанчике. 

http://i2.wp.com/www.theperennialstyle.com/wp-content/uploads/2016/09/ads-hm-resort-hr.jpg?resize=740%2C352

The Oberoi Rajvilas

Почувствовать себя любимой индийской женщиной, для которой мужчина выстроит Тадж Махал (только еще при жизни) несложно в роскошном The Oberoi Rajvilas. Ландшафтный бассейн, личный сад с фигурами слоном и прочих экзотических животных, прогулки на конном экипаже и прочие атрибуты для незабываемого романтического путешествия.

http://k2v.ru/img/2016-10/18/p3hbt5h513tzpkr85nhrjyxgr.jpg

А где со своей половинкой хотела бы побывать ты?

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Предыдущий пост
Компания смеется
Девушка снимает забавные видеоролики про взаимоотношения мужчин и женщин
Следующий пост
Новогодние поделки своими руками
Оригинальный новогодний декор из елочной игрушки: мастер-класс от флориста (фото)

Новости партнёров

Fresh

Шоубиз

«МастерШеф 13»: смотреть онлайн 10 выпуск от 13.04.2024

В новом выпуске шоу «МастерШеф 13» участников ждут новые испытания.
Lifestyle

U-Generation – безкоштовна програма з бізнес-освіти для дітей

З 1 квітня стартувала реєстрація на соціальну програму з бізнес-освіти для дітей U-Generation.
Шоубиз

«Емі: Back to black»: в Києві відбувся допрем’єрний показ довгоочікуваного байопіку

9 квітня у кінотеатрі Оскар Gulliverl відбулася прем’єра байопіку про легендарну Емі Вайнгауз. Серед перших гостей: Анна Малиновська, Таня Карікова, Ольга Мартиновська, Марина Арістова та інші.